1. · Tagungen ·

    Tagungen, Meetings, Erlebnis-Events - Als renommiertes Landhotel mit innovativen Konzepten und vielfach ausgezeichneter Küche sowie einer metropolnahen Lage sind wir der ideale Ort zum Öffnen neuer Horizonte.

    Liebe Gäste,
    unser Restaurant ist aufgrund eines großen Caterings von Donnerstag, den 31.03. bis zum Sonntag, den 03.04.16 geschlossen.

    Mehr Informationen
  2. Zu einer guten Firmenkultur gehört heute sehr viel mehr als die obligatorische Saisonfeier im Jahr. Unternehmen wissen längst, dass nicht der Blick, sondern vielmehr der Gang über den so genannten Tellerrand bei Mitarbeitern und Angestellten wichtige Potenziale freisetzt und im Arbeitsalltag anspornende Reizpunkte gesetzt werden müssen.

    Der Kaiserhof bietet Unternehmen eine Vielzahl an Möglichkeiten zur Umsetzung moderner Führungsstrategien: abwechslungsreiche Tagungen, kreative Meetings, Teambuilding-Events, Konferenzen und Sessions, verbunden mit modernstem Equipment sowie hervorragenden kulinarischen Möglichkeiten.

    Zusammenkommen, Themen erarbeiten, Teams stärken – was auch immer Sie für Ihre Mitarbeiter planen, der Kaiserhof bietet alle Voraussetzungen. Aufgrund unserer besonderen Lage im idyllischen Nahegebiet können diese perfekt mit entspannenden und unvergesslichen Aktivitäten kombiniert werden, die Ihre Planungen gekonnt abrunden.

    Ausstattung

    Der Kaiserhof verfügt über unterteilbare, voll ausgestattete Tagungsräume. Neben einer angenehmen Atmosphäre bietet Ihnen unser Hotel außerdem:

    /FLIPCHARTS  /TAGUNGSKOFFER
    /METAPLANWÄNDE  /BEAMER  /W-LAN

    Aktivitäten

    Um Meetings, Tagungen und Mitarbeiterzusammenkünfte noch erfolgreicher zu machen, wird heute stark auf das gemeinsame Erleben gesetzt. Der Kaiserhof organisiert, in enger Absprache mit Ihnen, für Ihr Unternehmen individuelle und passende Rahmenprogramme – alle erprobt sowie durchgeführt von professionellen und erfahrenen Anbietern.

    Hochseilgarten – Team Culinary Circle – Geocaching – Sensorik und Geschmackssensibilisierung – Range-Rover-Touren – Planwagenfahrt – Kunst gestalten – BogenschieSSEn – Orgelmuseumsführung – NLP Coaching mit Pferden – Geführte Wanderungen – Bull Riding – Bungee Run – Carrera Bahn – Sommer-Eisstockschiessen –  Human Table Soccer – Tontaubenschiessen

    Kulinarisches

    Während Ihres Aufenthalts kümmern wir uns mit großem Engagement um Sie und Ihre Mitarbeiter:

    • Tagungsbeginn mit Kaffee und Softdrinks nach Wunsch
    • Vormittags kleine Kaffeepause mit Fingerkuchen & Gebäck
    • Mittagessen: 3 leichte Gerichte zur Wahl
    • Nachmittags Kaffee und Softdrinks nach Wunsch
    • Abends Empfang im Weingewölbe mit anschließendem 3-Gang-Menü

     

    Beispiel-Menü

    VARIATION VOM BACHSAIBLING AUF KRÄUTERSALATEN

    ESSENZ VOM RIND MIT DREIERLEI EINLAGE

    DAS BESTE VOM SEIBERSBACHER HUHN MIT GEFÜLLTEM CRÊPE UND PILZ-LAUCHGEMÜSE

    DESSERTBÜFFET
    BITTERSCHOKOLADE MIT EINGELEGTEN ZWETSCHGEN / LIMETTE-BASILIKUM-CRÉME / VANILLE-SCHAUM MIT BEERENRAGOUT

    Gästebuch

    • „Liebe Familie Buchholz wir haben ein sehr schönes Silvesterfest bei Ihnen im Landhaus verbracht. Es war rundherum gelungen, Küche und Service, die Band und die ganze Atmosphäre haben uns allen gefallen. Dafür ein Dankeschön an Sie. Freundliche Grüße aus Ulm Familie Korte und Freunde“

      Margret Korte aus Ulm am 10.01.2017
    • „Liebe Kerstin, lieber Markus,wir durften wieder einmal am 10.12.2016 einen wunderschönen Abend im Landhaus und im Kaiserhof bei Euch genießen. Ihr habt erkannt, dass neben dem vorzüglich schmeckenden Menü und einem tollen Service, auch ein Rahmenprogramm und aussergewöhnliche Räumlichkeiten heute zu einem gelungenen Event dazu gehören.Wir durften schon einige solcher Events genießen, angefangen von einer Wein-und Spirituosenprobe, Weinbergswanderungen und -fahrten mit dem "Blauen Klaus", die Planwagenfahrt, die Wanderung im Naturpark Soonwald, der Besuch von Ausstellungen, Rahmenprogramme für unserer "Angebeteten" während wir unsere mehr oder weniger ausgeprägten Kochkünste unter deiner fachlichen Unterstützung zum Besten geben durften etc.Nichts hat sich wiederholt, immer wieder eine neue Idee und immer wieder andere Menschen, die man dabei kennenlernt. Einfach Klasse!Ihr verwendet Eure ganze Energie, um uns einen unvergesslichen Abend zu bescheren. Dafür ganz herzlichen Dank! Trotz aller Liebe und Engagement für eure Gäste - passt gut auf euch auf und gönnt euch auch ab und zu und immer öfter mal ein Event von dem ihr lange zehren, Kraft und neue Ideen für uns schöpfen könnt. Peter und Daniela aus Bretten“

      Daniela Buleandra, Peter Konanz aus Bretten am 05.01.2017
    • „Lieber Markus,wir danken Dir und Deinem Team für einen Genuss-Sonntag im Kochatelier am 28.2.2016 beim Kochkurs "Fleisch".Feinste Zutaten, raffinierte & authentische Küche, ein humorvoller Gastgeber & Meister, der unterhaltsam die kleinen Tricks und Kniffe der Landhausküche preisgibt. EINFACH GROSSARTIG.Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!Petra & Gerd Litz“

      Petra & Gerd Litz aus Bad Sobernheim am 03.03.2016
    • „Hallo Markus,ich war am 27.02.2016 zu deinem Kochkurs "FLEISCH" eingeladen. Das Ganze war ein Weihnachtsgeschenk meiner Freundin. Wie sich zum Zeitpunkt des Kochkurses herausgestellt hat, eines der besten Geschenke die ich bisher bekommen habe. Nicht nur das Ambiente und die lockere Stimmung, sondern auch der Informationsgehalt waren wirklich toll. Du hast uns allerlei über die Produkte, die ihr täglich verarbeitet erzählt und bist auf Fragen, egal wie simpel diese waren, eingegangen. Des Weiteren hast du sehr viel zu deiner Person preisgegeben und man merkte schnell, dass du hinter dem stehst was du tust. Ich habe meine bessere Hälfte und mich soeben für den Kurs Wild intensiv angemeldet. Ich bedanke mich bei Dir und deinem Team für diesen wirklich infogeladenen, ruhigen, gemütlichen und coolen Tag! Viele Grüße Lara und Jan“

      Jan Gerten aus zu Besuch in Winzenheim am 29.02.2016
    • „Liebe Kerstin, lieber Markus, liebe Kaiserhof-Familie, wir möchten Euch noch einmal recht herzlich für den tollen und einmaligen Silvester-Event danken.Auf das, was Ihr da auf die Beine gestellt habt, könnt Ihr alle sehr stolz sein. Die erste Silvesterpartyin Eurer neuen Landhaus-Scheune - die Euch im übrigen auch sehr toll gelungen ist - war einfach ein Erlebnis, was wirso schnell nicht vergessen werden. Es passte einfach alles !!Macht weiter so, dann wird der Erfolg und Eure Gäste es Euch danken.“

      Ulrike & Karl-Heinz Evers aus 55270 Schwabenheim am 03.01.2016
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das Besuchen unserer Webseiten so optimal wie möglich zu gestalten. Wenn Sie weiter auf unseren Seiten surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Ich stimme zu