SWR-Rezepte

Rezept vom 30.09.2016

Rehrücken mit Gorgonzola-Risotto und Pfifferlingen, dazu Kirsch-Chutney

Rezept anzeigen
Rezept vom 08.10.2015

Wildragout mit Käseknödeln und im Ofen gegarter Roter Bete

Herbstliches aus der Kaiserhofküche - Wildragout mit Käseknödeln und im Ofen gegarter Roter Bete

Rezept anzeigen
Rezept vom 11.05.2015

Scholle mit Parmesan-Schinken-Kruste auf Spargelragout

Unser SWR Rezept aus der Sendung Kaffee oder Tee mit Markus Buchholz. Passend zur Spargelzeit ein leckeres Spargelrezept.

Rezept anzeigen
Rezept vom 02.04.2015

Osterbrunch

Kleine Leckereien für das späte Osterfrühstück

Rezept anzeigen
Rezept vom 24.02.2015

Lachsforelle Thai-Style gebraten und als Tartar auf Spargel-Sprossen-Salat

Lachforelle Thai-Style gebraten und als Tartar auf Spargel-Sprossen-Salat mit selbstgemachtem Koriander-Pesto

Rezept anzeigen
Rezept vom 27.01.2015

SWR Wels grün

Wels mit überbackener Auster und grüner Soße

Rezept anzeigen
Rezept vom 02.03.2014

Matjestatar und Rote-Bete-Blini

Tatar mal anders - vom Matjes. Mit Gurkenwürfeln und Dill, dazu Rote-Bete-Blini aus Buchweizenmehl und einer tollen Kaviar-Créme.

Rezept anzeigen
Rezept vom 01.03.2014

Wels-Spieß mit Curry-Weißkraut und gebratenem Kartoffelstampf

Curry und Weißkraut - geht nicht? Geht doch! Zusammem mit leckerem Wels auf dem Spieß und im Ofen gebratenem Schalotten-Pilz-Kartoffelstampf

Rezept anzeigen
Rezept vom 01.03.2014

Schweineroulade mit Bratkartoffeln und Sour-Cream

Schweineroulade vom Steak mit krossen Bratkartoffeln, dazu eine leckere selbstgemachte Sour-Cream.

Rezept anzeigen
Rezept vom 09.10.2012

Wildschweinroulade in Senfsoße mit Käseknödeln und rote Bete Gemüse.

In diesem Rezept zeigen wir die Zubereitung von leckerer Wildschweinroulade in feiner Senfsoße mit Käseknödeln aus herzhaftem Südtiroler Bergkäse. Als Beilage bereiten wir Rote Bete Gemüse verfeinert mit Lorbeerblatt und karamellisierten Schalotten.

Rezept anzeigen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das Besuchen unserer Webseiten so optimal wie möglich zu gestalten. Wenn Sie weiter auf unseren Seiten surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Ich stimme zu