1. · Restaurant ·

    Im 1846 erbauten Haus fand 1901 erstmals ein gastronomischer Betrieb seinen Sitz. An dessen Hauswand schrieb der Großvater der heutigen Besitzer 1939 seinen Spitznamen: Kaiser.

    Liebe Gäste,
    unser Restaurant ist aufgrund eines großen Caterings von Donnerstag, den 31.03. bis zum Sonntag, den 03.04.16 geschlossen.

    Mehr Informationen
  2. Was gibt es Schöneres, als sich von gutem Essen und feinen Weinen verwöhnen zu lassen? Eine Frage, die wohl keiner Antwort bedarf.

    Aber vielleicht noch ein paar Worte zur Philosophie des Kaiserhofs: Markus Buchholz und sein Team fühlen sich der ehrlichen Küche verpflichtet. Was das heißt? Regionale und saisonale Zutaten werden kreativ und innovativ verarbeitet. Das Ergebnis ist

    eine moderne und überraschende Küche, die immer auch erdverbunden bleibt und die in allen gängigen Restaurantführern hervorragend positioniert ist: Der MICHELIN hat den Kaiserhof mit dem Teller für eine gute Küche ausgezeichnet, für den FEINSCHMECKER gehört er mit 1,5 F zu den besten 500 Restaurants in Deutschland und der GAULT MILLAU vergibt 14 Punkte für eine sehr gute Küche.

    Speisekarte

    Unser Fisch Menü

    Variation vom Norweger Lachs mit Egg Benedikt

    18,50 EUR*


    Spargelsuppe mit Felchen-Garnelen-Carpaccio

    8,50 EUR*

     

    Loup de Mer & gebackener Kalmar mit Risotto und Tomatengemüse

    27,50EUR*

     

    Maikraut Parfait mit marinierten Erdbeeren

    12,50 EUR*

    Das Menü 56,- EUR
    (Mit 3 Gängen ohne Suppe 49,- EUR)
    (Mit 3 Gängen ohne Vorspeise 45,- EUR)

    Gerne servieren wir Ihnen einzelne Gerichte aus den Menüs


    Die Weinbegleitung

    zu den Menüs mit jeweils 0,1l

    3 Weine

    12,- EUR*
    4 Weine

    16,- EUR*

    *Alle Preise pro Person

    Unser Genießer-Menü


    Wachtel trifft Spargel

    18,50 EUR*

    Scholle mariniert„Asia-Style“

    18,50 EUR*als Hauptgang 24,50 EUR

    Erdbeer Sunrise

    5,90 EUR*

    Rehrücken unter der Bärlauchkruste mit Gremolata-Polenta und Frühlingsgemüse

    29,50 EUR*

    Kaiserhofs Dessertteller

    12,50 EUR*

    oder unsere Käseauswahl

    10,80 EUR*

    Das Menü 72,- EUR
    (mit 3 Gängen ohne Scholle & Sorbet 55,- EUR)

    Gerne servieren wir Ihnen einzelne Gerichte aus den Menüs


    Die Weinbegleitung

    zu den Menüs mit jeweils 0,1l

    3 Weine

    12,00 EUR*
    4 Weine

    16,00 EUR*

    *Alle Preise pro Person

    Die Kaiserhof Klassiker

    Vorspeisen

    Rinderkraftbrühe vom Dörrebacher Rind mit Mark- und Leberklößchen, sowie Ravioli

    8,50EUR*


    Caesar Salad

    10,50EUR*(vegetarisch)


    Caesar Salad mit gebackener Hühnerleber

    12,50EUR*

    Hauptgänge

    Gefülltes Seezungenfilet mit Spinat-Avocado-Gemüse

    29,00EUR*

    Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Salat

    22,50 EUR*18,50 EUR* (kleine Portion)


    Roulade von unserem Bio-Rind mit Zuckerschoten-Möhrengemüse und neuen Kartoffeln

    24,80 EUR*


    "Köhler Steak"
    Unser saftiges Rumpsteak mit Champignons, Speck, Schmorzwiebeln, dazu Bratkartoffeln

    28,90 EUR*


    * Alle Preise pro Person

    Desserts 

    Maikraut Parfait mit marinierten Erdbeeren

    12,50 EUR*

    Vanilleeis mit heißen Kirschen

    7,50 EUR*

    Kaiserhofs Dessertteller

    12,50 EUR*

    Auswahl von Eifler und Hunsrücker Käse mit schwarzen Nüssen

    10,80 EUR*

    Unsere Dessert-Weinempfehlung

    2015er Guldentaler Hipperich
    Riesling Spätlese
    Weinhaus Kaiserhof 0,1 l

    3,30 EUR*

    * Alle Preise pro Portion

    Aktionen & Specials


    Valentin Special

    14.FEB  58 EUR*

     

     am 14. Februar knistert es...

    Überraschen Sie Ihren liebsten Menschen mit unserem aphrodisierenden Vier-Gang Menü. Der romantische Abend kostet 58,- Euro pro Person. Nur Küsse gibt es günstiger!



    * Pro Person

Wir verwenden Cookies, um Ihnen das Besuchen unserer Webseiten so optimal wie möglich zu gestalten. Wenn Sie weiter auf unseren Seiten surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Ich stimme zu