1. · Restaurant ·

    Im 1846 erbauten Haus fand 1901 erstmals ein gastronomischer Betrieb seinen Sitz. An dessen Hauswand schrieb der Großvater der heutigen Besitzer 1939 seinen Spitznamen: Kaiser.

    Liebe Gäste,
    unser Restaurant ist aufgrund eines großen Caterings von Donnerstag, den 31.03. bis zum Sonntag, den 03.04.16 geschlossen.

    Mehr Informationen
  2. Was gibt es Schöneres, als sich von gutem Essen und feinen Weinen verwöhnen zu lassen? Eine Frage, die wohl keiner Antwort bedarf.

    Aber vielleicht noch ein paar Worte zur Philosophie des Kaiserhofs: Markus Buchholz und sein Team fühlen sich der ehrlichen Küche verpflichtet. Was das heißt? Regionale und saisonale Zutaten werden kreativ und innovativ verarbeitet. Das Ergebnis ist

    eine moderne und überraschende Küche, die immer auch erdverbunden bleibt und die in allen gängigen Restaurantführern hervorragend positioniert ist: Der MICHELIN hat den Kaiserhof mit dem Teller für eine gute Küche ausgezeichnet, für den FEINSCHMECKER gehört er mit 1,5 F zu den besten 500 Restaurants in Deutschland und der GAULT MILLAU vergibt 14 Punkte für eine sehr gute Küche.

    Speisekarte

    Unser Fisch Menü

    Zweierlei vom Saibling mit Avocado-Tomatensalat

    18,50 EUR*


    Cremesuppe von der Winterkarotte

    8,50 EUR*

     

    Skrei mit tomatisiertem Risotto und zweierlei vom Blumenkohl

    28,50EUR*

     

    Kaiserschmarrn mit weißem Mandel Eis und Krokant

    12,50 EUR*

    Das Menü 59,- EUR
    (Mit 3 Gängen ohne Suppe 54,- EUR)
    (Mit 3 Gängen ohne Vorspeise 45,- EUR)

    Gerne servieren wir Ihnen einzelne Gerichte aus den Menüs


    Die Weinbegleitung

    zu den Menüs mit jeweils 0,1l

    3 Weine

    12,- EUR*
    4 Weine

    16,- EUR*

    *Alle Preise pro Person

    Unser Genießer-Menü


    Gebackenes Kalbsbries und Pilze im Roggen Crepe auf rote Bete Carpaccio

    19,50 EUR*

    Muschel Curry mit gefülltem Calmar

    19,50 EUR*als Hauptgang 29,00 EUR

    Schokoladen Sorbet mit Milchschaum

    5,90 EUR*

    Ente „Peking Style“ mit Süßkartoffelpüree und Spinat

    29,50 EUR*

    Kaiserhofs Dessertteller

    12,50 EUR*

    oder unsere Käseauswahl

    12,50 EUR*

    Das Menü 72,- EUR
    (mit 3 Gängen ohne Muschel Curry & Sorbet 55,- EUR)

    Gerne servieren wir Ihnen einzelne Gerichte aus den Menüs


    Die Weinbegleitung

    zu den Menüs mit jeweils 0,1l

    3 Weine

    12,00 EUR*
    4 Weine

    16,00 EUR*

    *Alle Preise pro Person

    Die Kaiserhof Klassiker

    Vorspeisen

    Rinderkraftbrühe vom Dörrebacher Rind mit Mark- und Leberklößchen, sowie Ravioli

    8,50EUR*


    Feldsalat mit Kartoffelpüree

    10,50EUR*(vegetarisch)


    Feldsalat mit Speck

    12,50EUR*


    Feldsalat mit gebratener Blutwurst

    14,50EUR*

    Hauptgänge

    Zander auf der Haut gebraten mit Kartoffel-Rauchlachs-Püree und Rote Bete

    27,50EUR*

    Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Feldsalat

    24,50 EUR*18,50 EUR* (kleine Portion)


    "Köhler Steak"
    Unser saftiges Rumpsteak mit Champignons, Speck, Schmorzwiebeln, dazu Kartoffel Wedges & Sour Cream

    29,00 EUR*


    Osso Bucco vom Dörrbeacher Rind mit weißem Bohnenpüree und Grünkohl-Kartoffel Törtchen

    26,50 EUR*


    * Alle Preise pro Person

    Desserts 

    Kaiserschmarrn mit weißem Mandel Eis und Krokant

    12,50 EUR*

    Vanilleeis mit heißen Kirschen

    7,50 EUR*

    Kaiserhofs Dessertteller

    12,50 EUR*

    Auswahl von Eifler & Hunsrücker Käse mit schwarzen Nüssen

    10,80 EUR*

    Unsere Dessert-Weinempfehlung

    2015er Guldentaler Hipperich
    Riesling Spätlese
    Weinhaus Kaiserhof 0,1 l

    3,30 EUR*

    * Alle Preise pro Portion

    Aktionen & Specials

    Unsere Silvester-Küchenparty 

    31.DEZ.  145 EUR*

     

    Mit der Late Lounge Band und Feuerwerk. Das Stationen-Menü inklusive des Apéritifs 145,- Euro pro Person.

    Beginn 19°° Uhr im Landhaus (Windesheimer Straße 4 in Guldental)
    In unserer Landhaus-Scheune geht die Party ab...

     


    Valentin Special

    14.FEB.   58 EUR*

     

     am 14. Februar knistert es...

    Überraschen Sie Ihren liebsten Menschen mit unserem aphrodisierenden Vier-Gang Menü. Der romantische Abend kostet 58,- Euro pro Person. Nur Küsse gibt es günstiger!



    * Pro Person

Wir verwenden Cookies, um Ihnen das Besuchen unserer Webseiten so optimal wie möglich zu gestalten. Wenn Sie weiter auf unseren Seiten surfen, stimmen Sie der zu.

Ich stimme zu