1. · Restaurant ·

    Im 1846 erbauten Haus fand 1901 erstmals ein gastronomischer Betrieb seinen Sitz. An dessen Hauswand schrieb der Großvater der heutigen Besitzer 1939 seinen Spitznamen: Kaiser.

     Liebe Freunde, Gäste und Fans von unserem Kaiserhof,
    interessante und spannende Veränderungen stehen an. Nach nunmehr 30 Jahren à la Carte Restaurant ist es an der Zeit gemeinsam mit Ihnen neue Wege zu gehen.
    Nun kommt der kleine Wermutstropfen:
    Ab 1. Juli schließen wir unser à la carte Restaurant.
    Weitere Infos gibt es auf der Startseite unter TOP NEWS.


    Auf gemeinsame spannende Zeiten freuen wir uns
    Ihre Kerstin & Markus Buchholz

    Liebe Gäste,
    unser Restaurant ist aufgrund eines großen Caterings von Donnerstag, den 31.03. bis zum Sonntag, den 03.04.16 geschlossen.

    Mehr Informationen
  2. Was gibt es Schöneres, als sich von gutem Essen und feinen Weinen verwöhnen zu lassen? Eine Frage, die wohl keiner Antwort bedarf.

    Aber vielleicht noch ein paar Worte zur Philosophie des Kaiserhofs: Markus Buchholz und sein Team fühlen sich der ehrlichen Küche verpflichtet. Was das heißt? Regionale und saisonale Zutaten werden kreativ und innovativ verarbeitet. Das Ergebnis ist

    eine moderne und überraschende Küche, die immer auch erdverbunden bleibt und die in allen gängigen Restaurantführern hervorragend positioniert ist: Der MICHELIN hat den Kaiserhof mit dem Teller für eine gute Küche ausgezeichnet, für den FEINSCHMECKER gehört er mit 1,5 F zu den besten 500 Restaurants in Deutschland und der GAULT MILLAU vergibt 14 Punkte für eine sehr gute Küche.

    Speisekarte

    Unser Fisch Menü

    Gebratene Wildgarnele auf Salat von zweierlei Spargel

    19,50 EUR*


    Spargelcremesuppe mit Rauchlachs-Tatar

    8,50 EUR*

     

    Loup de Mer mit Risotto und geschmolzenen Tomaten

    28,50EUR*

     

    Marinierte Erdbeeren mit Cassata von drei Schokoladen

    12,50 EUR*

    Das Menü 59,- EUR
    (Mit 3 Gängen ohne Suppe 54,- EUR)
    (Mit 3 Gängen ohne Vorspeise 45,- EUR)

    Gerne servieren wir Ihnen einzelne Gerichte aus den Menüs


    Die Weinbegleitung

    zu den Menüs mit jeweils 0,1l

    3 Weine

    12,- EUR*
    4 Weine

    16,- EUR*

    *Alle Preise pro Person

    Unser Genießer-Menü


    Lammfilet im Brotmantel mit Avocado-Guacamole

    18,50 EUR*

    Glasierte Maischolle mit Frühlingszwiebeln & Gurken

    19,50 EUR*als Hauptgang 27,00 EUR

    Rhabarber Sorbet mit Mandelschaum

    5,90 EUR*

    Rücken vom Soonwald Reh mit Bärlauch-Kartoffelpüree und Ofengemüse

    31,00 EUR*

    Kaiserhofs Dessertteller

    12,50 EUR*

    oder unsere Käseauswahl

    12,50 EUR*

    Das Menü 72,- EUR
    (mit 3 Gängen ohne Maischolle & Sorbet 55,- EUR)

    Gerne servieren wir Ihnen einzelne Gerichte aus den Menüs


    Die Weinbegleitung

    zu den Menüs mit jeweils 0,1l

    3 Weine

    12,00 EUR*
    4 Weine

    16,00 EUR*

    *Alle Preise pro Person

    Die Kaiserhof Klassiker

    Vorspeisen

    Rinderkraftbrühe vom Dörrebacher Rind mit Mark- und Leberklößchen, sowie Ravioli

    8,50EUR*


    Caesar Salad

    10,50EUR*(vegetarisch)


    Feldsalat mit Parmaschinken

    12,50EUR*

    Hauptgänge

    Zander auf der Haut gebraten mit Kartoffel-Rauchlachs-Püree und Rote Bete

    27,50EUR*

    Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Feldsalat

    24,50 EUR*18,50 EUR* (kleine Portion)


    "Köhler Steak"
    Unser saftiges Rumpsteak mit Champignons, Speck, Schmorzwiebeln, dazu Kartoffel Wedges & Sour Cream

    29,00 EUR*

     

     

    SPARGEL-ZEIT

    Deutscher Stangenspargel mit Butter oder Sauce Hollandaise dazu neue Kartoffeln

    21,50 EUR*

    Wahlweise mit:

    * Kalbsschnitzel
    * Zander
    * Roher oder gekochter Schinken von der Metzgerei Martin aus Bingen



    * Alle Preise pro Person

    Desserts 

    Marinierte Erdbeeren mit Cassata von drei Schokoladen

    12,50 EUR*

    Vanilleeis mit heißen Kirschen

    7,50 EUR*

    Kaiserhofs Dessertteller

    12,50 EUR*

    Auswahl von Eifler & Hunsrücker Käse mit schwarzen Nüssen

    10,80 EUR*

    Unsere Dessert-Weinempfehlung

    2015er Guldentaler Hipperich
    Riesling Spätlese
    Weinhaus Kaiserhof 0,1 l

    3,30 EUR*

    * Alle Preise pro Portion

    Aktionen & Specials

    Unsere Silvester-Küchenparty 

    31.DEZ.  145 EUR*

     

    Mit der Late Lounge Band und Feuerwerk. Das Stationen-Menü inklusive des Apéritifs 145,- Euro pro Person.

    Beginn 19°° Uhr im Landhaus (Windesheimer Straße 4 in Guldental)
    In unserer Landhaus-Scheune geht die Party ab...

     


    Valentin Special

    14.FEB.   58 EUR*

     

     am 14. Februar knistert es...

    Überraschen Sie Ihren liebsten Menschen mit unserem aphrodisierenden Vier-Gang Menü. Der romantische Abend kostet 58,- Euro pro Person. Nur Küsse gibt es günstiger!



    * Pro Person

Wir verwenden Cookies, um Ihnen das Besuchen unserer Webseiten so optimal wie möglich zu gestalten. Wenn Sie weiter auf unseren Seiten surfen, stimmen Sie der zu.

Ich stimme zu