„Liebe Familie Buchholz wir haben ein sehr schönes Silvesterfest bei Ihnen im Landhaus verbracht. Es war rundherum gelungen, Küche und Service, die Band und die ganze Atmosphäre haben uns allen gefallen. Dafür ein Dankeschön an Sie. Freundliche Grüße aus Ulm Familie Korte und Freunde“

Margret Korte aus Ulm am 10.01.2017

„Liebe Kerstin, lieber Markus,wir durften wieder einmal am 10.12.2016 einen wunderschönen Abend im Landhaus und im Kaiserhof bei Euch genießen. Ihr habt erkannt, dass neben dem vorzüglich schmeckenden Menü und einem tollen Service, auch ein Rahmenprogramm und aussergewöhnliche Räumlichkeiten heute zu einem gelungenen Event dazu gehören.Wir durften schon einige solcher Events genießen, angefangen von einer Wein-und Spirituosenprobe, Weinbergswanderungen und -fahrten mit dem "Blauen Klaus", die Planwagenfahrt, die Wanderung im Naturpark Soonwald, der Besuch von Ausstellungen, Rahmenprogramme für unserer "Angebeteten" während wir unsere mehr oder weniger ausgeprägten Kochkünste unter deiner fachlichen Unterstützung zum Besten geben durften etc.Nichts hat sich wiederholt, immer wieder eine neue Idee und immer wieder andere Menschen, die man dabei kennenlernt. Einfach Klasse!Ihr verwendet Eure ganze Energie, um uns einen unvergesslichen Abend zu bescheren. Dafür ganz herzlichen Dank! Trotz aller Liebe und Engagement für eure Gäste - passt gut auf euch auf und gönnt euch auch ab und zu und immer öfter mal ein Event von dem ihr lange zehren, Kraft und neue Ideen für uns schöpfen könnt. Peter und Daniela aus Bretten“

Daniela Buleandra, Peter Konanz aus Bretten am 05.01.2017

„Lieber Markus,wir danken Dir und Deinem Team für einen Genuss-Sonntag im Kochatelier am 28.2.2016 beim Kochkurs "Fleisch".Feinste Zutaten, raffinierte & authentische Küche, ein humorvoller Gastgeber & Meister, der unterhaltsam die kleinen Tricks und Kniffe der Landhausküche preisgibt. EINFACH GROSSARTIG.Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!Petra & Gerd Litz“

Petra & Gerd Litz aus Bad Sobernheim am 03.03.2016

„Hallo Markus,ich war am 27.02.2016 zu deinem Kochkurs "FLEISCH" eingeladen. Das Ganze war ein Weihnachtsgeschenk meiner Freundin. Wie sich zum Zeitpunkt des Kochkurses herausgestellt hat, eines der besten Geschenke die ich bisher bekommen habe. Nicht nur das Ambiente und die lockere Stimmung, sondern auch der Informationsgehalt waren wirklich toll. Du hast uns allerlei über die Produkte, die ihr täglich verarbeitet erzählt und bist auf Fragen, egal wie simpel diese waren, eingegangen. Des Weiteren hast du sehr viel zu deiner Person preisgegeben und man merkte schnell, dass du hinter dem stehst was du tust. Ich habe meine bessere Hälfte und mich soeben für den Kurs Wild intensiv angemeldet. Ich bedanke mich bei Dir und deinem Team für diesen wirklich infogeladenen, ruhigen, gemütlichen und coolen Tag! Viele Grüße Lara und Jan“

Jan Gerten aus zu Besuch in Winzenheim am 29.02.2016

„Liebe Kerstin, lieber Markus, liebe Kaiserhof-Familie, wir möchten Euch noch einmal recht herzlich für den tollen und einmaligen Silvester-Event danken.Auf das, was Ihr da auf die Beine gestellt habt, könnt Ihr alle sehr stolz sein. Die erste Silvesterpartyin Eurer neuen Landhaus-Scheune - die Euch im übrigen auch sehr toll gelungen ist - war einfach ein Erlebnis, was wirso schnell nicht vergessen werden. Es passte einfach alles !!Macht weiter so, dann wird der Erfolg und Eure Gäste es Euch danken.“

Ulrike & Karl-Heinz Evers aus 55270 Schwabenheim am 03.01.2016

„Wir waren gestern Abend anlässlich des Geburtstages meiner Mutter in Ihrem Hause und durften einen rundum gelungenen Abend verbringen. Ein herzlicher Empfang, ein hervorragendes Menu und auch die professionelle Präsenz Ihres Mitarbeiters Torsten, der dabei auch nicht nur einen gefühlten Augenblick zu offensiv wirkte, alles prima! Noch einmal herzlichen Dank - wir kommen sehr gerne wieder.“

Christian Vollmer aus Waldböckelheim am 06.10.2015

„Am vergangenen Freitag haben wir bei Ihnen das Klassikermenü genossen und waren sehr zufrieden.Die begleitenden Weine waren durchweg blitzsauber und haben gepasst.“

Dieter Eheim aus Heilbronn am 25.11.2013

„Liebe Familie Buchholz und Team! Wir, die Eltern bzw. Schwiegereltern von dem Hochzeitspaar Silke Baum und Andreas Schröter, möchten uns herzlichst für den wunderschönen Tag, am Samstag, den 03.08.2013, in Ihrem Landhaus bedanken. Es war eine rundum gelungene Hochzeitsfeier. Es begann mit dem Willkommensein bei einem leckeren Aperitif in dem schönen Hof mit dem netten und sehr umsichtigen Personal. Auch der weitere Verlauf während des vorzüglichen Menues in Ihrer sehr schönen Location war perfekt. Ihr Team war bis zum Ende des Festes immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einen ganz besonderen Dank gebührt aber Ihnen, Frau Buchholz. Überall waren Sie präsent und hatten mit Ihrer netten und charmanten Art ein Auge auf das gesamte Fest und trotz Beschäftigtsein ein Ohr für unsere Anliegen. Wir sind mit einem großen und zufriedenen Lächeln nach Hause gefahren.Ihre Familie Doris und Hagen Baum aus Fürfeld“

Doris und Hagen Baum aus 55546 Fürfeld am 01.09.2013

„Liebes Team vom Kaiserhof, liebe Familie Buchholz! Sie haben unsere Hochzeit am 3. August 2013 zu einem unvergesslichen und perfekten Tag werden lassen. Die Location, der Service, das Essen, einfach alles war perfekt und übertraf unsere Erwartungen. Nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste haben sich außerordentlich wohl bei Ihnen gefühlt... Nicht zu vergessen die unkomplizierte und freundliche Abstimmung im Vorfeld. Sie hören es sicher oft, aber dennoch möchten wir es nochmal ausdrücklich sagen: IHR SEID DIE BESTEN!!!!!...Gäbe es die Möglichkeit, wir würden glatt noch einmal heiraten und bei Ihnen feiern :-) “

Silke Baum & Andreas Schröter aus Gondelsheim am 25.08.2013

„Liebe Kerstin, lieber Markus,auch auf diesem Weg möchten wir Euch und Eurem gesamten Team für das wunderbare Sommerfest danken. Es war einfach perfekt!Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im November. Liebe Grüße und eine freundschaftliche Umarmung von Monika u. Horst Hansen“

Monika und Horst Hansen aus Wevelinghover Str. 17, 41334 Nettetal am 18.07.2013

„Hallo Markus wir erlebten ein paar schöne und fröhliche Stunden am 14.06.2013 in dem sehr GELUNGENEN Grill-Kurs.Und möchten uns auf diesem Weg nochmals bei DIR und deinem Team bedanken.Wir sehen uns bestimmt bei einem anderen Kurs wieder.Klaus u. Annemarie Schneider“

Klaus u. Annemarie Schneider aus 55543 Bad Kreuznach am 15.06.2013

„Hallo Markus,nochmals Danke für den tollen Abend gestern beim Kurs regionale Produkte. Hat mir Spass gemacht mit so tollen Produkten zu arbeiten und dich löchern zu dürfen. Ich hoffe auf ein nächstes Mal. Grüße aus Mainz, Marco“

Marco Gräff aus Mainz am 14.04.2013

„Danke für einen superschönen Tag beim Kochkurs am 24.02.2013 Liebe Grüsse Kordula“

Kordula Dick aus Monzingen am 25.02.2013

„Hallo Herr Buchholz, war ein super toller Abend mit hervorragendem Essen und leckeren Weinen! Werden wir weiterempfehlen ! Besonders lecker das Tomatenpesto! “

Mechthild Diefenbach aus am 30.01.2013

„Lieber Markus und Team,wir hatten am 13.12.2012 wieder eine unvergeßliche Weihnachtsfeier im Rahmen von "Cook & Party".Vielen Dank für den unterhaltsamen und kurzweiligen Abend, so manchen Kochtipp und das köstliche Essen!Obwohl wir bereits das zweite mal so bei Euch gefeiert haben, waren wieder alle Kollegen restlos begeistert! Glückwunsch auch nochmal zum Sieg "Bester Landgasthof"!Macht weiter so!!Das Team der Deutsche Bank Bad Kreuznach“

Silke Wild aus Fürfeld am 20.12.2012

„Liebe Familie Buchholz, Ihnen und Ihrem Team nochmals herzlichen Dank für das schöne Wochenende, insbesondere den Nikolausabend mit dem wunderbaren Menü. Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen freuen wir uns jetzt schon. Viele Grüße aus Köln Franz-Josef und Kornelia Sauer “

Franz-Josef und Kornelia Sauer aus Köln am 03.12.2012

„„Hallo Kerstin und Markus. Wir gratulieren Euch für den 1. Platz bei den schönsten Landgasthöfen in Rheinland Pfalz und Baden Würthemberg Fam.Fleck aus Münster -Sarmsheim“

Inge Fleck aus 55424 Münster-Sarmsheim am 06.11.2012

„„Hallo Kerstin und Markus Wir gratulieren Euch für den 1. Platz bei den schönsten Landgasthöfen in Rheinland Pfalz und Baden Würthemberg.Das habt ihr beide verdient Fam.Fleck“

Inge Fleck aus 55424 Münster-Sarmsheim am 06.11.2012

„Herzlichen Glückwunsch zum 1. Platz beim SWR, das war verdient.“

Ernst D. Adams aus Mayen am 06.11.2012

„Herzlichen Glückwunsch zum Sieg beim swr; das war verdient.“

Ernst D. Adams aus Mayen am 06.11.2012

„Herzlichen Glückwunsch zu eurem verdienten 1.Platz! “

Jana & Andreas Heller aus Kirschweiler am 04.11.2012

„Hallo Kerstin Hallo Markus Herzlichen Glückwunsch für den 1. Platz bei den schönsten Landgasthöfen in Rheinland Pfalz und Baden Würthemberg.Ihr seid einfach die besten. Wir freuen uns schon auf den 08.12.2012 zum Nikolausessen.Nun genießt euren Erfolg.Gruss Gudrun und Raimund“

Gudrun und Raimund aus Windesheim am 01.11.2012

„Liebe Kerstin, lb. Markus, haben gerade die Sendung im SWR3 verfolgt und sind stolz auf Euch und Euer Team. Herzlichen Glückwunsch zum Platz 1 bei den Landgasthöfen. Bei uns wart Ihr ehh schon immer die Nr. 1!!! Liebe Grüße Uschi und Heinz-Otto “

Heinz-O. u. Uschi Grünewald aus 55299 Nackenheim am 01.11.2012

„Hallo Fam. Buchholz, wir gratulieren von ganzem Herzen zum Sieg bei der Wahl des besten Landgasthof. Das ist ja sowas von verdient. Aber für uns hatten Sie schon vor der Abstimmung gewonnen - aufgrund zwei besonderer Besuche in Ihrem Restaurant und Hotel. Wir suchen eigentlich jede Woche nach der freien Zeit, uns wieder bei Ihnen verwöhnen zu lassen. Danke für Ihre Leidenschaft als Gastgeber! Susanne Giersberg & Helge Kniepen “

Susanne Giersberg aus 52428 Jülich am 01.11.2012

„Lieber Markus, liebes Kaiserhof-Team, "Asiatisch kochen" war dieses Mal unser Motto und Ihr habt es erneut geschafft, dass der Funke übergesprungen ist! Wir sind noch total begeistert, es war wieder einmalig bei Euch. Es sind halt die guten Zutaten aus Koch-Tipps, der lockeren Atmosphäre und dem Spaß, die es ausmachen! Jetzt sind wir schon ganz gespannt auf heute mittag, wer der beste Landgasthof wird - klappt schon!!! Ganz liebe Grüße, Holger & Nici “

Holger + Nici aus Bad Kreuznach am 01.11.2012

„Liebes Kaiserhof-Team, seit mehr als 25 Jahren sind wir Eure Fans. Ob Firmenveranstaltungen, Familienfeste, Konfirmation, Silberne Hochzeit, Hüttenabende etc. – immer wurden die Events mit dem Kaiserhof Team zu unvergesslichen Stunden. Und natürlich der Nikolaus-Abend , der uns in all den Jahren in zauberhafter Weise auf die Weihnachtszeit einstimmt. Ohne Euch wären viele Traditionen verloren gegangen und wir kulinarisch sicher nicht auf dem neuesten Stand ! Wir wünschen Euch auch weiterhin viel Erfolg und freuen uns auf den Nikolaus-Abend 2012. Edith & Bernd Stoffel “

Edith & Bernd Stoffel aus Windesheim am 31.10.2012

„Unser Familienfest zum 18. Geburtstag von Caroloin war einfach super - alle waren begeistert und die stoözen Eltern sagen Dank! Bis bald im Kaiserhof in Guldental“

Carolin, Christiane und Peter Ahrens aus Bad Kreuznach am 31.10.2012

„Wir "Grillen unsere Kunden" war der Hammer. Ganz lecker Essen und eine Super-Stimmung. Lieber Markus, Du hast uns wie immer hervorragend durch den Abend begleitet. Ich freue mich schon aufs nächste Mal.“

Michel Sperlich aus Bad Münster am Stein am 14.10.2012

„Unser Wochenende mit Kochkurs im Landhotel vom 04.-06. Mai 2012 hat alle Erwartungen übertroffen. Jeder war beteiligt, es blieben keine Fragen offen und es wurde sich richtig Zeit genommen und anschließend in gemütlicher Atmosphäre genossen. Wir waren sehr begeistert. Die ganze Organisation war prima. Auch das Hotelrestaurant und die Zimmer liessen keine Wünsche offen. Das Ehepaar Buchholz sowie die Angestellten strahlen so eine Herzlichkeit aus, dass man sich schnell richtig heimisch fühlt. Wir denken noch oft daran und werden auf alle Fälle versuchen, einen weiteren Kochkurs zu buchen. Vielen Dank für das schöne Wochenende“

Rainer Fritzenwanker aus 58119 Hagen am 04.10.2012

„Lieber Markus, Du hast meinem Kollegen und unseren gemeinsamen Geschäftspartnern zusammen mit Deinem Team ein wirklich unvergessliches Erlebnis bereitet. Trotz unterschiedlicher Vorkenntnis hast Du in jedem einzelnen den Kochbazillus geweckt. Auf meinem Blog habe ich unseren Kochkurs noch bebildert festgehalten: http://www.fred-wiegland.de/vertrieb/kochkurs-mit-vertriebspartnern“

Fred Wiegland aus Volxheim am 04.10.2012

„Hallo Kerstin, Hallo Markus Seit nunmehr 4 Tagen nach unserem Fest (150 Jahre JUWÖ Poroton) mit über 300 Gästen erreichen mich ausnahmslos begeisterte Kritiken. Grandios, phänomenal, ... Dies sind die vorherrschenden Begriffe. Alle haben das exquisite Essen und den super Service gewürdigt. Nicht wenige sagten mir, bei so einer großen Veranstaltung noch nie so gut gegessen zu haben. Kurzum, Du und Dein Team seit zurecht ganz vorne und ein Aushängeschild für unsere Generation. Danke an Euch alle. Das war wirklich eine Sternstunde. Viele Grüsse Stefan und Yvonne“

Stefan Jungk aus Wöllstein am 03.10.2012

„Sehr geehrtes Kaiserhof-Team, im Namen unserer gesamten Reisegruppe möchte ich mich sehr herzlich für die perfekte Bewirtung am vergangenen Samstag bedanken. Es hat uns bei Ihnen ausgezeichnet gefallen.“

Hartmut Selbach aus homburg am 10.09.2012

„Der Kaiserhof im Kaisersaal - es war einfach perfekt. Sie haben unsere Hochzeit zu einer wundervollen Veranstaltung gemacht. Das Essen sehr lecker, der Service einfach wunderbar. Vielen herzlichen Dank von Daniela und Volkmar“

Familie Niebergall-Faller aus Bad Kreuznach am 05.09.2012

„Liebes Kaiserhof-Team, seit Wochen freuten wir uns schon, unsere beiden runden Geburtstage mit unseren Freunden bei Euch zu feiern. Wir haben den weiten Weg und vor allem die Kosten nicht bereut. Die Entscheidung war mehr als richtig. Ihr habt uns und unseren Gästen einen wunderschönen Tag bereitet, der von tollem Essen und guten Weinen begleitet wurde. Dir, liebe Kerstin, vielen lieben Dank für die gute Organisation (auch für den schnellen Einsatz des "Regentaxis"). Dicke Umarmung an den Fahrer. Auch einen besonderen Dank an den Senior für die lustige Weinprobe in der Sonnenberghütte. Es war alles perfekt und super!!!!!!! Herzlichst Frika und Mucki aus Krefeld “

Frika und Mucki aus Krefeld am 31.07.2012

„Als eher rustikal geprägter Griller und kulinarischer Pflegefall kam ich am 14.7. zum Kochkurs "Grillen". Ich konnte viele gute Tipps und Inspirationen mit nach Hause nehmen. Das Essen war traumhaft lecker,die komplette Truppe gut gelaunt und Markus ein humorvoller und absolut kompetenter Lehrer. Gekrönt war das Ganze durch einen wirklich zuvorkommenden und aufmerksamen Service. Ich bedanke mich recht herzlich und bin sicher, dass ich zum Wiederholungstäter werde... ;-)“

Thomas (Tom) Fey aus Simmertal am 15.07.2012

„Lieber Herr Buchholz, Vielen Dank für das hervorragende Catering bei unserer Hochzeit in der Ölmühle am 26. Mai. Wir und alle Gäste waren begeistert von dem perfekten Essen und dem zuvorkommenden Service. Die Crêpe Station war ein Highlight des Festes!“

Michelle und Edgar Sattinger aus Hamburg am 29.06.2012

„Sehr geehrter Herr Buchholz, ich wollte mich noch einmal sehr herzlich für das reibunglsoe Catering am vergangenen Wochenende bedanken. Das Essen war vorzüglich und wurde von den Gästen sehr gelobt. Auch mir und meinem Mann hat es wunderbar geschmeckt. Der Service war perfekt und Ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Dadurch haben Sie sehr zum guten Gelingen des Festes beigetragen. Vielen Dank! “

Dittmar aus Bad Kreuznach am 29.06.2012

„Lieber MArkus, liebe Natascha, es war ein unvergesslicher Abend bei Euch im Kochstudio.Er war sehr sehr witzig, Deine/Eure Erklärungen waren locker, verschmitzt, und vor allem gut umsetzbar. Wir haben alle denke ich einiges gelernt, trotz eines sehr feucht-fröhlichen Beisammenseins - und am Schluß hat es wunderbar geschmeckt. Vielen Dank nochmal, und wir kommen wieder keine Frage - das ist eine Androhung. Liebe Grüße Carina & Felix“

Carina & Felix Krabetz aus 67271 Battenberg am 25.04.2012

„Liebe Familie Buchholz, wir möchten uns nochmals für die schönen Stunden im Kaiserhof und im Kochstudio bedanken. Es war ganz einfach schön. Wir haben hervorragend gegessen, getrunken, viel Freude und Spaß gehabt. Aber vor allem auch viel dazu gelernt von einem guten Lehrmeister, der sein Wissen in unterhaltsamer Weise vermittelt hat. Die Tage haben uns sehr gut getan, und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch, die restlichen netten Familienmitglieder und das tolle Kaiserhof-Team. Herzliche Grüße aus Norddeutschland Helena und Werner Frers “

Helena und Werner Frers aus Papenburg am 16.04.2012

„Lieber Markus, liebes Team! Wir möchten uns ganz herzlich für den tollen Kochkurs bedanken. Es war ein wunderschöner Abend mit einem vorzüglichen Essen. Wir haben viel gelernt und auch schon einiges nachgekocht. Bei Markus bedanken wir uns für seine unkomplizierte und freundliche Art. Wir kommen gerne mal wieder. Aber leider sind die Kurse schon ausgebucht. Schade... “

Hunziker Traudel und Gerhard aus 67069 Ludwigshafen am 26.03.2012

„Lieber Marcus, liebes Team vom Kaiserhof, wir möchten uns für die wunderschönen Tage bei euch in Guldental recht herzlich bedanken. Es war ein wirkliches Erlebnis, sowohl kulinarisch als auch zwischenmenschlich, zwei Tage bei euch verbringen zu dürfen. Ich hatte über Travelzoo ein Wochenende bei euch gebucht und dieses meiner Mutter zu Weihnachten geschenkt. Wir waren begeistert, wie locker und sympathisch Marcus uns in die Küchengeheimnisse eingewiesen hat. Es war eine gesellige Runde und wir haben noch so manchen Kniff mitnehmen können. Auch das Essen am Ende des abends war, wie nicht anders zu erwarten, ein Genuss. Ein weiteres Highlight war die Weinprobe beim Winzer eures Vertrauens am nächsten Tag. Auch die Unterbringung in eurem Hotel war von Gastfreundschaft und Herzlichkeit geprägt. Es bleibt uns nichts anders, als ein riesengroßes Lob auszusprechen. Die Erlebnisse bei und mit euch werden uns noch lange positiv in Erinnerung bleiben. Vielen Dank für zwei wunderschöne Tage, Sandra und Ulla “

Sandra & Ulla aus Gescher am 14.03.2012

„Lieber Markus, wie versprochen hier unser Lob für den Super-Kochkurs am 4.3.2012. Das Arrangement vom 4.-6.3.2012 habe ich meinem Mann über Travelzoo zu Weihnachten geschenkt. Bei uns zu Hause kocht nämlich mein Mann, aber dank Deines Kochkurses habe ich den Geschmack am Selberkochen entdeckt. Es war ein toller Abend und auch das á-la-carte Essen am Montagabend war so gut, dass wir noch lange davon zehren möchten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nur leider sind Deine Kochkurse bis November schon ausgebucht! Für Dich bestimmt schön, für uns nicht gut!!! Sollte man schon für nächstes Jahr buchen??? Grüße aus Frankfurt von Renate und Volker“

Renate Eckert aus 60389 Frankfurt am Main am 06.03.2012

„Mit leichter Verspätung unser Urteil zum Fischgemetzel am 26.02.: Wir hatten viel, viel Spass bei der Veranstaltung und Potz Blitz, haben wir uns auch was behalten können; was heißt, alles war locker und leicht erklärt !! Hier war klar der Ausspruch: - Viele Köche ver- derben den Brei- ad absurdum geführt. Das Kochergebnis war fan- tastisch. So, jetzt warten wir auf das ver- sprochene Currypasten Rezept ! zack zack. Gruß Jochen + Marianne Eine Kurswiederholung ist geplant!“

Hans-Joachim + Marianne Löw aus Hochstrasse 10 35315 Homberg am 16.02.2012

„Der Fischkurs am 23.1 war spitze. Mit tollen Produkten haben wir gemeinsam mit Markus Buchholz in entspannter Atmosphäre ein tolles Menü gezaubert, das keine Wünsche offen lies. Wieder einmal hatte sich eine tolle Koch-Gruppe im Landhaus eingefunden. Für Kocheinsteiger und ambitionierte Hobbyköche kann in den Kurs empfehlen. “

M.Grude aus Appenheim am 30.01.2012

„Hier ein paar Gedanken zum Kochkurs vom 20.Januar: ... ich bin immer noch sprachlos, ... fantastisch leckeres Menue, ... leckere Weine, ... ich kann ab sofort frischen Fisch filetieren, ... super Organisation - es war alles vorbereitet, ... super Köchin (Daniela die Grosse), ... und woher die Interessierten kam - fast aus der ganzen Republik. ... ich komme wieder!!! Euer Tommi Tomate “

Tommi Tomate aus Bad x-nach am 22.01.2012

„Wir möchten uns ganz herzlich für das tolle Zusammenspiel zwischen hervorragendem Essen, gutem Wein, tolles Ambiente und Ihre Aufmerksamkeit während der Tagung bedanken. Es war für alle Tagungsteilnehmer ein gelungenes Wochenende! Der Eine oder Andere wird sicherlich hierher zurückfinden (in privater Schlemmermission)..... Schöne Grüsse im Namen aller Teilnehmer Lídia Bonifácio Credit Suisse“

Lídia Bonifácio aus Frankfurt am 12.11.2011

„Der Ausflug vom Main an die Nahe hat sich wieder einmal gelohnt. Es musste ein Kochkurs sein. Asien war das Motto. Wir hatten viel Spaß, haben viel gelernt von Thomas, David und Markus. Das Ambiente, Essen und Trinken war mal wieder ein Vergnügen und Genuß. Die Stimmung war bestens.Wir kommen wieder - keine Frage. In 3 Wochen geht es weiter mit der tollen Küchenparty. Bis dann“

Leslie + Ralf aus Elsenfeld am 17.10.2011

„Liebes Kaiserhofteam, das 4- und 5-Gänge Menu und jeder Gang ein kulinarischer Hochgenuß, dazu der aufmerksame und freundliche Service - ein wahrhaft genußvoller Abend, herzlichen Dank, wir kommen wieder! Heike Tiersch, Andreas Junge“

Andreas Junge aus Hofheim am Taunus am 26.08.2011

„Liebe Familie Buchholz, zum Doppelkopfabend in netter Atmosphäre sind wir gekommen. Doch das absolut phantatistische und kreative Essen hat uns dann in weiten Teilen vom Spielen abgebracht. Ein außerordentliches Lob an die Küche und den sehr aufmerksamen und flexiblen (wegen all unser Sonderwünsche) Service. Wir kommen wieder!“

Jens Mager aus Darmstadt am 17.07.2011

„Am Abend des 30.04.2011 waren wir beim Cook & Party im Landhaus. Sensationeller Abend !!!! Meine Frau und ich haben gar nicht so viele Daumen wie wir hochhalten möchten... Bei der nächsten Gelegenheit sind wir wieder da. Herzlichst, Katharina und Ingo Beyer “

Ingo Beyer aus Mainz am 30.05.2011

„Lieber Markus, liebes Team, am 30.04. hatten wir das - einfach gesagt - unglaubliche Vergnügen im vollends harmonischen Rahmen von "Cook&Party" im Landhaus zu feiern und ich möchte hiermit und auch im Namen ausnahmslos aller Gäste einen tiefen Dank und allerhöchstes Lob aussprechen. Dieser Abend ist allen in sehr schöner Erinnerung geblieben und wird es ausgesprochen schwer haben von dort weg zu kommen. Und wie schon angedroht: Wir kommen wieder! Beste Grüße, Lars“

Lars aus Mainz am 11.05.2011

„Hallo an Markus, Daniela und dem Rest vom Teams des Bella Italia Kochkurses. Es ist zwar schon ein paar Tage her (4.3.11), aber der Kurs bleibt mir sicherlich noch lange in positiver Erinnerung. Bis auf die Minitintenfische, die einfach nicht meinen Geschmacksnerv treffen wollten. ;-) Neben der Tatsache das ich seit dem KK meine Schnibbeltechnik, trotz deines Lob's, weiter verbessern konnte, mache ich nun meine Fonds komplett selbst und achte nun noch mehr auf die Qualität der Lebensmittel. Danke für den tollen, lehrreichen Nachmittag der ganz gemütlich in einen lustigen Abend mit lockeren Gesprächen, und leckerem Essen&Wein überging. (Tipp vom mir an die zukünftigen Teilnehmer, lasst euch bringen und abholen) Sooooo, ich hoffe das war nun genug Lob und du rückst nun das Rezept für den Tomaten-Schlonz raus. *lach* Lieben Gruß Mark und von Gastesserin Annette“

Mark Scherer aus Grolsheim am 17.04.2011

„Liebe Kerstin, lieber Markus, der Erste Kochkurs bei Euch war für uns und die "Gang aus Düsseldorf" ein ganz besonderes Erlebnis. Dieser unvergessliche Tag wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Vielen Dank an Euch und das gesamte Team. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Claudia & Bernd“

Bernd & Claudia Franken aus Erkelenz am 12.04.2011

„Tausend Dank für den wunderschönen Tag und das beste Basilikum-Eis der Welt...Liebe Grüße aus Düsseldorf und bis bald “

Alice&Mathias Düsterdick aus Düsseldorf am 11.04.2011

„Ein herzliches Dankeschön an Marcus und sein Team. Wir haben einen wunderschönen Tag mit Euch erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!“

Bibi Gryschka aus Windesheim am 06.04.2011

„Hallo Markus, wir möchten Ihnen nochmals zu Ihrem im Landhaus neuerrichteten Kochstudio mit einem wunderschönen Ambiente herzlichst gratulieren. Beim Kochen Ihrer leckeren Gerichte unter dem Motto „Bella Italia“ am Freitag, dem 4. März d.J. hatten wir Dank Ihren lehrreichen und informativen Anleitungen sehr viel Spaß. Das Essen am Abend in netter Runde hat vorzüglich geschmeckt. Wir kommen gerne einmal wieder. Weiterhin viel Erfolg und alles Gute für Sie, Ihre Familie und für das Team. Herzlichst Ihre Elsa Mohr Taunusstein und Ursula Reichelt, Langenlonsheim “

Elsa Mohr und Ursula Reichelt aus Taunusstein / Langenlonsheim am 10.03.2011

„Hallo Markus und Mitarbeiter, der italienische Kochkurs war eine gelungene Sache! Viele neue Tipps super Teilnehmer und eine spitzen Atmosphäre dürfte ich erleben. Gerne kommen ich wieder zu einem Deiner Kochkurse, vorausgesetzt die Zeit ist da! Nochmals Dankeschön auch von meiner Frau! Mit den besten Grüssen aus Troisdorf, Dieter und Eva Rodder! “

Dieter Rodder aus Troisdorf am 02.03.2011

„Liebe Kerstin, lieber Markus, wie immer freue ich mich wahnsinnig heute wieder am Valentinstag bei Euch zu Essen. Aber ob Valentinstag, Hochzeitstag, einfach mal so, Landhausparty, Kochkurs, Übernachten.... es ist immer wieder ein Erlebnis bei Euch und Eure Küche ist und bleibt für mich die beste weit und breit... “

Angelika Aschenbach aus Wiesbaden am 14.02.2011

„Der Kochkurs "Mehr aus dem Meer" war eine tolle und gelungene Sache. Nicht nur durch die lockere und unkomplizierte Art auch die Kompetenz nahmen einem die Hemmungen, um mit diesen hochwertigen und schönen Produkte zu kochen. Viele neue Eindrücke konnte man sammeln und durfte überall mit anfassen, riechen und schmecken. So wie man sich das wünscht. Dieses Erlebnis sollte jeder mal erfahren, der Spaß am Kochen hat. Macht weiter so!!! Liebe Grüße Maud“

Maud Glöckner aus Langenlonsheim am 03.02.2011

„Vielen Dank an das ganze Team für den tollen Silvesterabend. Das Silvestermenue war fantastisch und der Service wie gewohnt perfekt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in Guldental. Odilia Schäfer und Dieter Engel“

Odilia Schäfer u. Dieter Engel aus Jülich am 08.01.2011

„Eine Küchparty als Weihnachtsfeier? Ungewöhnlich - aber im Nachhinein ein voller Erfolg! Sehr unterhaltsam begleiteten uns Markus Buchholz und sein Team am 26.11.2010 durch den Abend und weihten uns in das ein oder andere Geheimnis der Kochkunst ein. Und so mussten wir beim Genuß unseres Menüs schließlich feststellen, dass nicht immer "viele Köche den Brei verderben" - solange man so tolle Küchchefs an seiner Seite hat! Danke für den kurzweiligen Abend und gerne mal wieder!“

Silke Wild aus Fürfeld am 30.12.2010

„Liebe Kerstin, lieber Markus, uns ist entfallen, wie oft wir schon zu Euch kommen. Immer wieder gelingt es Euch, uns froh und glücklich zu machen. Wir fühlen uns einfach sauwohl bei Euch. Lasst nicht nach, damit das Wiederkommen immer ein großer Spaß für uns ist. In Freundschaft Monika und Horst Hansen“

Hansen aus Nettetal am 27.12.2010

„seit wochen freuten wir uns auf den 05.11.2010. grund: küchenparty bei fam. buchholz in guldental. endlich ist es so weit... und alle erwartungen werden weit übertroffen. herzlicher empfang, aufmerksamer service, küche vom feinsten, brände humorvoll vom senior krendenzt. 70/80er jahre musik. die zeit verging wie im flug. dutzende gespräche mit gleichgesinnten sind geführt. fazit: nächstes jahr treffen wir uns wieder in guldental. markus: bitte 2 plätze reservieren. liebe grüße waldemar meyerund petra sauer“

waldemar meyer aus neu-bamberg am 10.11.2010

„Liebe Familie Buchholz, vor einiger Zeit war ich beruflich in Guldental und sah Ihr Haus, die Karte, das Ambiente - und nahm mir vor, mit meiner Familie wiederzukommen. Das habe ich getan. Vergangenen Sonntag. Und die Stunden bei Ihnen waren eine Entdeckung, eine Offenbarung, ein Erlebnis. Vielen Dank dafür. Unser Sohn und unsere Tochter, 10 und 4 Jahre, und von uns seit ersten Tagen an gutes Essen gewöhnt, haben schon am Abend zu Hause gefragt, wann wir denn wieder zum Kaiserhof fahren! Klar: Am nächsten Sonntag! ;-) Also, Sie verwöhnen nicht nur die Gaumen der Großen, auch die Gaumen der Kleinen. Sie machen mit Ihrem Ambiente und Ihren kulinarischen Köstlichkeiten Ihre Gäste wahrhaft glücklich! Vielen Dank dafür! Auf bald! Mit besten Grüßen, M. Resch und Familie! “

M. Resch aus MZ am 01.10.2010

„Den Kaiserhof lernten wir durch eine Einladung von Freunden im Mai d.J. kennen. Seither haben wir das Restaurant schon zweimal besucht. Wir sind so begeistert von dem guten Essen, dem hervorragendem Wein, die gemütliche Atmosphäre und die freundliche Bewirtung. Hier stimmt einfach alles!!!! Gestern haben wir bereits wieder gebucht und werden das Restaurant mit unseren Geschäftsfreunden besuchen. Wir sind 100% sicher, dass auch sie genauso begeistert sind wie wir.“

Dagmar Uhl aus Zotzenheim am 27.09.2010

„Excellente Küche gepaart mit einem hervorragenden Service. Was will man als Gast mehr. Das Gesamtkunstwerk Kaiserhof hätte sicherlich einen Stern verdient. Weiter so!!“

Jürgen Höning aus Guldental am 16.09.2010

„Liebe Familie Buchholz, liebes Kaiserhofteam, unsere Hochzeit am 26.06.2010 in Kaiserhof`s Landhaus wird uns und unseren Gästen ewig in Erinnerung bleiben. Vielen Dank für diesen schönen Tag. Vom Umtrunk bis zum Dessert war alles perfekt aufeinander abgestimmt und organisiert. Das Sahnehäubchen war die wunderschöne Lokation und der perfekte und sehr zuvorkommende Service des Kaiserhofteams. Nochmals vielen Dank! Sonja und Axel Barth “

Sonja und Axel Barth aus Hargesheim am 18.07.2010

„Immer und immer wieder ein hochgenuss! nicht nur exzellent sondern auch sehr zuvorkommend zu großen und kleinen Gästen. DANKE!!!“

familie lippert aus KH am 04.05.2010

„Liebes Kaiserhof-Team, seit unserer Hochzeit am 08.08.2009 sind zwar mittlerweile schon einige Tage vergangen, uns aber immer noch in guter Erinnerung! Unsere Gäste schwärmen heute noch immer vom fabelhaften Essen. Und die Curry-Wurst um Mitternacht war der absolute Knaller!!! Das Kaiserhof-Team hat an der abenteuerlichen Outdoor-Location "Templerhof" unglaubliches geleistet, ist Kilometer gerannt und hatte auch nachts um 4 Uhr immer noch ein Lächeln auf dem Gesicht. Nochmals vielen herzlichen Dank für die tolle Zusammenarbeit und das tolle Catering. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Liebe Grüße aus Ebernburg, Kristina & Lars Zimmermann“

Kristina & Lars Zimmermann aus Bad Münster-Ebernburg am 18.03.2010

„Vielen Dank an Markus und das ganze Team! Der Kochkurs war wirklich ein Erlebnis. Viel Wissenswerts, jede Menge Spaß – und vor allem noch mehr Genuss. Deshalb: Auch für Wenig- und Alltagskocher sehr zu empfehlen. Viele Grüße und viele weitere leckere Ideen!“

Torsten Strauß aus Waldlaubersheim am 16.02.2010

„Mein Jahr 2010 begann mit einem kulinarischen Höhepunkt in Guldental bei Markus u. Kerstin Buchholz. Der Tag endete mit purem Genuss spät in der Nacht. Mit viel Freude und Spaß haben wir ( 13 "Köche" ) in Kaiserhof´´s Allerheiligstem ein 5-Gänge Menü vom Feinsten kreiert. Mit fachmännischen Tipps und Anweisungen vom Chef persönlich, und zahlreicher Hilfe von Max dem Koch hat alles wunderbar geklappt und lecker geschmeckt. Diese Küche verdient Sterne !!! Nochmals vielen Dank für dieses schöne Erlebnis. Ich bin sicher wieder einmal mit von der Partie. “

Ingrid Jung aus Münchwald am 13.02.2010

„Durch einen Zufall haben wir 2008 im Hotel übernachtet, jedoch nicht die Kochkünste von Herrn Buchholz und seinem Team kennen gelernt. Das veranlasste uns unbedingt wieder hinzufahren. Ergebnis: 2009 waren wir 5 Mal im Kaiserhof und jeder Aufenthalt war ein absolutes Highlight. Hier stimmt einfach alles.“

Monika und Friedrich Weimer aus Krefeld am 03.01.2010

„Liebe Familie Buchholz und liebes Kaiserhof-Team, 2009 waren wir 5 Mal in Ihrem Hause und die weite Fahrt hat sich immer gelohnt. Jeder Aufenthalt war ein absolutes Highlight. Als wir für den Silvesterabend auf der Warteliste standen, hatten wir schon keine Hoffnung mehr. Aber wir hatten Glück. Das Ambiente, das Menü und das Feuerwerk war absolut SPITZE. Wir sagen allen noch einmal herzlichen DANK und wir sind froh, dass wir diesen Abend mit Ihnen und Ihrem perfekten Team verbringen durften. Machen Sie weiter so, damit wir auch 2010 wieder zu Ihnen kommen können. Monika und Friedrich Weimer“

Monika und Friedrich Weimer aus Krefeld am 03.01.2010

„Sehr geehrter Herr Buchholz, Das Wohlfühlambiente im "Kaiserhof" durfte ich gestern Abend als Symbiose aus excellentem Ohren-und Gaumenschmaus erleben. Pachelbel gepaart mit James Krüss und das Buchholz´sche gezauberte Nikolausmenü ließen nur den einen Wunsch offen....bald wieder bei Ihnen einzukehren! Bitte geben Sie das Kompliment auch an Frau Buchholz sowie an Ihr ausgesprochen sympathisches und aufmerksames Team weiter! Ein verdientes Extra- Lob an das junge, kreative Küchen-Team, dessen Vorstellung uns sehr beeindruckte! Ich, und da darf ich wohl auch für unsere Gruppe sprechen, haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt und werden Sie gerne weiterempfehlen! Mit herzlichen Grüßen G.L. Mathias“

G.Mathias aus 55743 Idar-Oberstein am 13.12.2009

„Liebe Eheleute Buchholz, liebes Kaiserhof-Team! Unglaublich schnell sind wieder eineinhalb Wochen verstrichen, in denen wir eigentlich längstens uns noch einmal aufs Herzlichste hätten bedanken wollen für den schönen "Nikolaus-Abend"! Es war in vielfacher Beziehung ein gelungener Abend. Menü, Weine und Service standen einander in nichts nach. Ganz herzlichen Dank! Mit besten Grüßen Mark und Melanie Dengler“

Mark und Melanie Dengler aus Bad Kreuznach am 12.12.2009

„Unsere Weihnachtsfeier im Dezember 2009 Herzlichen Dank für den schönen Abend, den wir bei Ihnen verbringen durften. Alle Mitarbeiter waren begeistert, von dem weihnachtlichen Ambiente und dem netten Service. Ein besonderer Gruß geht an die Küche, das Essen war hervorragend. Danke auch, dass unsere Sonder-wünsche so gut berücksichtigt wurden. Wir können Ihr Haus nur weiterempfehlen...... “

Treurag AG aus am 07.12.2009

„Liebes Kaiserhof-Team, am 14. November haben Sie mich und meine fünfzehn Gäste und meine drei kleinen Enkelkinder in besonders netter Weise betreut. Der Abend begann mit einem schönen Umtrunk und endete mit vielen leckeren Obstbränden aus der eigenen Herstellung. Das Menü war hervorragend, ganz besonders das Gratin von Meeresfrüchten, schon dafür lohnt sich der Weg nach Guldental. Aber auch alles andere war super, gute, sehr gut gekühlte Weine - einfach alles top. Ganz besonders hervorheben möchte ich die sehr aufmerksame und trotzdem dezente Bedienung, die sich auch noch um die kleinen Mäuse (18 Monate, 25 Monate und 4,5 Jahre) gekümmert hat. Auch das Frühstück am Morgen war sehr gut, gemütlich - für den einen oder anderen Gast vielleicht zu laut - aber wir alle haben es genossen. Alles in allem sehr gut. Ich werde gerne für Sie Werbung betreiben. Herzliche Grüße Uta Bollmann “

Uta Bollmann aus Köln am 20.11.2009

„Wir fanden es wirklich prima bei Ihnen. Vielen Dank an die Familie Buchholz. Die Brände haben es in sich ;-) Das Essen war sehr lecker und der Kofferraum voller Wein auf unserem Rückweg.“

Sabine und Dennis aus Hamburg und Rotterdam am 01.11.2009

„25.09.2009, freitagabend, beginnendes wochenende, optimaler anlass zum besuch des kaiserhofes in guldental. wir probierten fisch in allerlei variationen. die erwartungen wurden in jeder hinsicht übertroffen. die küche und auch den unaufdringlichen, aber jederzeit aufmerksamen service haben wir nach dem besuch mit einem stern bedacht. “

waldemar meyer aus neu-bamberg am 28.09.2009

„Liebes Team vom Landhaus Kaiserhof! Wir möchten Ihnen nochmal für den durchweg perfekten Tag in Ihrem Landhaus danken!!! Es war einfach unbeschreiblich, mit wie viel Aufmerksamkeit das Personal auf unsere Wünsche und die unserer Gäste eingegangen ist. Das Essen war einfach wunderbar und passte toll zu den von Ihnen vorgeschlagenen Weinen! Überhaupt lief alles von Anfang an reibungslos, wir mussten uns um nichts kümmern, die Deko war voll nach unseren Vorstellungen, einfach toll!!!! Auch durch Ihr Engagement wurde unsere Hochzeit zum schönsten Tag in unserem Leben! Vielen, vielen Dank dafür! Prädikat: uneingeschränkt empfehlenswert!“

Carolin &Tobias Schwarz aus Sponheim am 10.09.2009

„Der Kaiserhof in Guldental ist jdem Reisenden einen Umweg wert. Stets hohe Qualität aus Küche und Keller und ein freundlicher und kompetenter Service. Sonderwünsche werden problemlos erfüllt. Danke. Weiter so Familie Buchholz!“

Ernst D. Adams aus Mayen am 08.08.2009

„Wir haben bei sehr aufmerksamem Service und bester Küche, Weinen und Obstbränden einen sonnigen Nachmittag und einen stimmungsvollen Abend im Landhaus genossen. Hohes kompliment zur Gastfreundschaft und dem wohl ausgesuchten Ambiente. Man muss einfach wiederkommen. Herzlichen Dank. P.S. Die Dornbracht Armatur in der Dusche im Honig-Zimmer ist falsch montiert. Das Kaltwasser sollte nach links öffnen und nach rechts schließen...“

Georg B. Ficke aus Düsseldorf am 04.08.2009

„Das war ja wohl wieder einmal ein Kracher! Große Familienfete Jacob- Anheuser-Seitz.Anspruchsvolle Familien.Aber Kerstin,Markus und Team haben uns einen traumhaften Nachmittag und Aben im Landhaus beschert. Danke, danke. Karl-Heinz Förster“

Karl-Heinz Förster aus Bad Kreuznach am 03.08.2009

„Essen gut!Wohnen gut! Alles gut!! Kommen wieder. Karl Heinz Förster “

Karl-Heinz Förster aus Bad Kreuznach am 03.08.2009

„Während unseres Aufenthaltes haben wir zweimal in ihrem Restaurant gegessen. Die Qualität des Essens und der Service waren hervorragend. “

Rüdiger Brettschneider aus Köln am 13.07.2009