1. · Restaurant ·

    Im 1846 erbauten Haus fand 1901 erstmals ein gastronomischer Betrieb seinen Sitz. An dessen Hauswand schrieb der Großvater der heutigen Besitzer 1939 seinen Spitznamen: Kaiser.

    Liebe Gäste,
    unser Restaurant ist aufgrund eines großen Caterings von Donnerstag, den 31.03. bis zum Sonntag, den 03.04.16 geschlossen.

    Mehr Informationen
  2. Was gibt es Schöneres, als sich von gutem Essen und feinen Weinen verwöhnen zu lassen? Eine Frage, die wohl keiner Antwort bedarf.

    Aber vielleicht noch ein paar Worte zur Philosophie des Kaiserhofs: Markus Buchholz und sein Team fühlen sich der ehrlichen Küche verpflichtet. Was das heißt? Regionale und saisonale Zutaten werden kreativ und innovativ verarbeitet. Das Ergebnis ist

    eine moderne und überraschende Küche, die immer auch erdverbunden bleibt und die in allen gängigen Restaurantführern hervorragend positioniert ist: Der MICHELIN hat den Kaiserhof mit dem "bib Gourmand" für gute Preis-Leistung ausgezeichnet, für den FEINSCHMECKER gehört er mit 1,5 F zu den besten 500 Restaurants in Deutschland und der GAULT MILLAU vergibt 14 Punkte für eine sehr gute Küche.

    Speisekarte

    Unser Vegetarisches Menü

    Zweierlei Ziegenfrischkäse vom „Vulkanhof“ / Eifel

    16,80 EUR*


    Schaumsuppe von Erbsen und Kopfsalat

    8,50 EUR*

     

    Ragout von Eifler Ur-Tomaten mit Parmesan-Kartoffel-Gratin

    19,50 EUR*

     

    Unser Dessertteller

    12,50 EUR*

    Das Menü 48,- EUR
    (Mit 3 Gängen ohne Suppe 42,- EUR)
    (Mit 3 Gängen ohne Vorspeise 35,- EUR)

    Gerne servieren wir Ihnen einzelne Gerichte aus den Menüs


    Die Weinbegleitung

    zu den Menüs mit jeweils 0,1l

    3 Weine

    9,50 EUR*
    4 Weine

    12,50 EUR*

    *Alle Preise pro Person

    Unser Genießer-Menü


    Carpaccio vom Piemonteser Bio-Rind mit Tomaten-Avocado-Salat

    18,50 EUR*

    Felchen vom Laacher See gebacken mit Spaghetti Carbonara

    16,50 EUR*

    Zwetschgen-Shooter

    4,90 EUR*

    Das Beste vom Lamm mit Bohnengemüse und Mediterranem Gratin

    27,50 EUR*

    Unser Dessertteller

    12,50 EUR*
    oder wahlweise


    Auswahl von Eifler & Hunsrücker Käse mit schwarzen Nüssen

    10,80 EUR*

    Das Menü mit 5 Gängen 72,- EUR
    (mit 3 Gängen ohne Felchen & Zwetschgen-Shooter 55,- EUR)

    Gerne servieren wir Ihnen einzelne Gerichte aus den Menüs


    Die Weinbegleitung

    zu den Menüs mit jeweils 0,1l

    3 Weine

    9,50 EUR*
    4 Weine

    12,50 EUR*

    *Alle Preise pro Person

    Unser "Regionales-Menü"

    Suppe vom Seibersbacher Huhn mit Curry & Kokos und Wan-Tan


    9,- EUR*

    Frikadelle vom Forsthof-Kalb mit lauwarmem Kartoffelsalat und Monschauer Senf


    18,50 EUR*

    Zwetschgentarte mit Sauerrahm-Eis

    10,50 EUR*

    Das Menü 34,50 EUR


    *alle Preise pro Person

    Die Kaiserhof Klassiker


    Rinderkraftbrühe vom Dörrebacher Rind mit Mark- und Leberklößchen, sowie Ravioli

    8,50EUR*


    Kaiserhof‘s Nizza-Salat mit feinen Bohnen und Kartoffeln

    11,50EUR*(vegetarisch)


    Kaiserhof‘s Nizza-Salat mit in Öl gegarter Forelle

    13,80EUR*

    Steinbutt an der Gräte gebraten dazu Kräuter-Risotto und Pilz-Lauch-Gemüse

    27,50EUR*

    Zander auf der Haut gebraten mit geschmorten Gurken dazu Püree von Rauchlachs & Kartoffeln

    26,90EUR*18,90 EUR* (kleine Portion)

    Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Sommer-Salat

    19,50 EUR*16,50 EUR* (kleine Portion)


    "Steak Pur"
    Vom Simmentaler Rind aus der Eifel am Knochen gereift (mit Fettrand 300 g),
    dazu dicke Pommes und Romana-Salat

    36,80 EUR*


    "Köhler Steak"
    Unser saftiges Rumpsteak mit Champignons, Speck, Schmorzwiebeln und Ofenkartoffeln mit Kräuterquark

    28,90 EUR*


    * Alle Preise pro Person

    Brände aus unserer Brennerei

    Guldentaler Apfelbrand

    3,20 EUR

    Guldentaler Sauerkirschbrand

    3,20 EUR


    Guldentaler Mirabellenbrand

    3,80 EUR

    Guldentaler Zwetschgenbrand

    3,80 EUR

    Guldentaler Williams-Christ-Brand

    3,80 EUR

    Guldentaler Quittenwasser

    3,80 EUR

    Desserts 

    Zwetschgentarte mit Sauerrahm-Eis

    10,50 EUR*

    Vanilleeis mit heißen Kirschen

    7,50 EUR*

    Variation von fruchtigen Sorbets

    10,50 EUR*

    Kaiserhofs Dessertteller

    12,50 EUR*

    Auswahl von Eifler und Hunsrücker Käse mit schwarzen Nüssen

    10,80 EUR*

    Unsere Dessert-Weinempfehlung

    2013er Guldentaler Hipperich
    Riesling Auslese
    Weinhaus Kaiserhof 0,1 l

    3,50 EUR*

    * Alle Preise pro Portion

    Aktionen & Specials


    LET'S küchen PARTY 2016

    04.NOV 19UHR 110EUR*

     

     (Leider ausgebucht)

    Wagen Sie einen Blick hinter die Kulissen! Und begeben sich mit Markus Buchholz und seinen Koch-Freunden in die Kaiserhof –Küche. Schauen Sie den Profis in die Töpfe und stellen sich Ihr Menü zusammen.

    * Alles inklusive pro Person


    Martins Gans mit "Martin Seidler" 2016

    verschoben auf

    05.NOV 19UHR 69EUR*


    Martin Seidler interpretiert St. Martin auf seine ganz persönliche Art und Weise. Dazu servieren wir 5 Gänge für Euro 69,- Euro pro Person.

    * Pro Person

     

     

    Unsere Silvester-küchenparty

    31.DEZ19UHR145EUR*


    In unserer neuen Landhaus-Scheune geht die Party ab...

    Mit der Late Lounge Band und Feuerwerk.
    Das Stationen-Menü inklusive des Apéritifs 145,- Euro pro Person. Beginn 19°° Uhr im Landhaus.

    * Pro Person

    Gästebuch

    • „Liebe Kerstin, lieber Markus, liebe Kaiserhof-Familie, wir möchten Euch noch einmal recht herzlich für den tollen und einmaligen Silvester-Event danken.Auf das, was Ihr da auf die Beine gestellt habt, könnt Ihr alle sehr stolz sein. Die erste Silvesterpartyin Eurer neuen Landhaus-Scheune - die Euch im übrigen auch sehr toll gelungen ist - war einfach ein Erlebnis, was wirso schnell nicht vergessen werden. Es passte einfach alles !!Macht weiter so, dann wird der Erfolg und Eure Gäste es Euch danken.“

      Ulrike & Karl-Heinz Evers aus 55270 Schwabenheim am 03.01.2016
    • „Wir waren gestern Abend anlässlich des Geburtstages meiner Mutter in Ihrem Hause und durften einen rundum gelungenen Abend verbringen. Ein herzlicher Empfang, ein hervorragendes Menu und auch die professionelle Präsenz Ihres Mitarbeiters Torsten, der dabei auch nicht nur einen gefühlten Augenblick zu offensiv wirkte, alles prima! Noch einmal herzlichen Dank - wir kommen sehr gerne wieder.“

      Christian Vollmer aus Waldböckelheim am 06.10.2015
    • „Am vergangenen Freitag haben wir bei Ihnen das Klassikermenü genossen und waren sehr zufrieden.Die begleitenden Weine waren durchweg blitzsauber und haben gepasst.“

      Dieter Eheim aus Heilbronn am 25.11.2013
    • „„Hallo Kerstin und Markus. Wir gratulieren Euch für den 1. Platz bei den schönsten Landgasthöfen in Rheinland Pfalz und Baden Würthemberg Fam.Fleck aus Münster -Sarmsheim“

      Inge Fleck aus 55424 Münster-Sarmsheim am 06.11.2012
    • „„Hallo Kerstin und Markus Wir gratulieren Euch für den 1. Platz bei den schönsten Landgasthöfen in Rheinland Pfalz und Baden Würthemberg.Das habt ihr beide verdient Fam.Fleck“

      Inge Fleck aus 55424 Münster-Sarmsheim am 06.11.2012
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das Besuchen unserer Webseiten so optimal wie möglich zu gestalten. Wenn Sie weiter auf unseren Seiten surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Ich stimme zu