1. · Restaurant ·

    Im 1846 erbauten Haus fand 1901 erstmals ein gastronomischer Betrieb seinen Sitz. An dessen Hauswand schrieb der Großvater der heutigen Besitzer 1939 seinen Spitznamen: Kaiser.

    Liebe Gäste,
    unser Restaurant ist aufgrund eines großen Caterings von Donnerstag, den 31.03. bis zum Sonntag, den 03.04.16 geschlossen.

    Mehr Informationen
  2. Was gibt es Schöneres, als sich von gutem Essen und feinen Weinen verwöhnen zu lassen? Eine Frage, die wohl keiner Antwort bedarf.

    Aber vielleicht noch ein paar Worte zur Philosophie des Kaiserhofs: Markus Buchholz und sein Team fühlen sich der ehrlichen Küche verpflichtet. Was das heißt? Regionale und saisonale Zutaten werden kreativ und innovativ verarbeitet. Das Ergebnis ist

    eine moderne und überraschende Küche, die immer auch erdverbunden bleibt und die in allen gängigen Restaurantführern hervorragend positioniert ist: Der MICHELIN hat den Kaiserhof mit dem "bib Gourmand" für gute Preis-Leistung ausgezeichnet, für den FEINSCHMECKER gehört er mit 1,5 F zu den besten 500 Restaurants in Deutschland und der GAULT MILLAU vergibt 14 Punkte für eine sehr gute Küche.

    Speisekarte

    Unser Vegetarisches Menü

    Frühlingssalate mit Kräutern und Guldentaler Röstbrot mit Avocado und Tomate

    14,50 EUR*


    Bärlauch-Süppchen mit pochiertem Ei

    8,50 EUR*

     

    Gemüse-Kartoffel-Tarte aus dem Ofen, dazu Frühlingsgemüse


    19,50 EUR*

     

    Joghurt-Mousse mit Rhabarber und Verbene Granité    


    12,50 EUR*

    Das Menü 48,- EUR
    (Mit 3 Gängen ohne Suppe 42,- EUR)
    (Mit 3 Gängen ohne Vorspeise 35,- EUR)

    Gerne servieren wir Ihnen einzelne Gerichte aus den Menüs


    *Alle Preise pro Person

    Unser "Regionales-Klassiker Menü"

    Spargelsalat mit gebratener Zanderfrikadelle


    18,50 EUR*

    Rinderkraftbrühe vom Dörrebacher Rind mit Mark- und Leberklößchen, sowie Ravioli


    8,50 EUR*

    Grünes Frikassee & Schnitzel vom Seibersbacher Huhn mit Safrankartoffeln und jungen Möhren

    24,50 EUR*

    Joghurt-Mousse mit Rhabarber und Verbene Granité

    12,50 EUR*

    Das Menü 58,- EUR
    (Mit 3 Gängen ohne Suppe 52,- EUR)
    (Mit 3 Gängen ohne Vorspeise 44,- EUR)



    *alle Preise pro Person

    Unser Genießermenü


    Das Beste vom Eifler Kaninchen mit Morcheln & Spargel

    18,50 EUR*

    Gedämpfter Loup de Mer mit gebratenem Garnelenkloß

    18,50 EUR*

    Sorbet von schwarzen Johannisbeeren

    4,90 EUR*

    Filet und Backenragout vom Kalb mit Gemüse aus dem Ofen und Bärlauch-Knödeln

    27,50 EUR*

    Unser Dessertteller

    12,50 EUR*
    oder wahlweise


    Auswahl von Eifler & Hunsrücker Käse mit schwarzen Nüssen

    10,80 EUR*

    Das Menü mit 5 Gängen 72,- EUR
    (mit 3 Gängen ohne Loup de Mer & Sorbet 55,- EUR)

    Gerne servieren wir Ihnen einzelne Gerichte aus den Menüs


    *Alle Preise pro Person

    Die Kaiserhof Klassiker


    Kaiserhof‘s Nizza-Salat mit feinen Bohnen und Kartoffeln

    11,50EUR*(vegetarisch)


    Kaiserhof‘s Nizza-Salat mit in Öl gegarter Forelle

    13,80EUR*

    Steinbutt an der Gräte gebraten dazu Kräuter-Risotto und Pilz-Lauch-Gemüse

    27,50EUR*

    Zander auf der Haut gebraten mit Püree von Rauchlachs und Kartoffeln dazu Limetten-Wirsing

    26,90EUR*18,90 EUR* (kleine Portion)

    Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Feldsalat

    19,50 EUR*16,50 EUR* (kleine Portion)


    "Steak Pur"
    Vom Simmentaler Rind aus der Eifel am Knochen gereift (mit Fettrand 300 g),
    dazu dicke Pommes und Caesar-Salat

    36,80 EUR*

    Kalbsleber „Berlin-Style“ mit Kartoffelpüree, Zwiebelchips und Apfel-Chutney

    24,50 EUR*


    "Köhler Steak"
    Unser saftiges Rumpsteak mit Champignons, Speck, Schmorzwiebeln und Ofenkartoffeln mit Kräuterquark

    28,90 EUR*


    * Alle Preise pro Person

    Brände aus unserer Brennerei

    Guldentaler Apfelbrand

    3,20 EUR

    Guldentaler Sauerkirschbrand

    3,20 EUR


    Guldentaler Mirabellenbrand

    3,80 EUR

    Guldentaler Zwetschgenbrand

    3,80 EUR

    Guldentaler Williams-Christ-Brand

    3,80 EUR

    Guldentaler Quittenwasser

    3,80 EUR

    Desserts 

    Joghurt-Mousse mit Rhabarber und Verbene Granité

    12,50 EUR*

    Vanilleeis mit heißen Kirschen

    7,50 EUR*

    Variation von fruchtigen Sorbets

    10,50 EUR*

    Kaiserhofs Dessertteller

    12,50 EUR*

    Auswahl von Eifler und Hunsrücker Käse mit schwarzen Nüssen

    10,80 EUR*

    Unsere Dessert-Weinempfehlung

    2013er Guldentaler Hipperich
    Riesling Spätlese
    Weinhaus Kaiserhof 0,1 l

    3,50 EUR*

    2012er Norheimer Kirschheck
    Riesling Spätlese
    Weingut Dönnhoff 0,1 l

    4,80 EUR*

    * Alle Preise pro Portion

    Wein-Special


    Hüttenzauber

    09.JUL 17UHR


    10.JUL 11UHR


    Offenes Wein-Wochenende für jedermann auf der Sonnenberghütte
    Unser Winzer Gregor Zimmermann sorgt für tolle Weine.
    Der Kaiserhof für leckere, regionale Landküche. Die Sonnenberghütte für einen traumhaften Ausblick.
    Samstag ab 17°°Uhr
    Sonntag ab 11°°Uhr

    Aktionen & Specials

    Italienischer Abend 2016

    06.MAI 19UHR 85EUR*


    Parlami d'amore!
    Mit italienischen Canzonen, Arien und Szenen im Duett führen wir durch die großen und kleinen Geschichten der Liebe zum Lachen und Weinen schön! Lassen Sie sich von den Sängerinnen Karima Rösgen & Ulrike Kamps-Paulsen, an den Tasten begleitet von Ralph Rotzoll, zu einem Ohrenschmaus des Belcanto mit einer gehörigen Prise Heiterkeit verführen!
    Dazu servieren wir 4 Gänge.

    * Alles inklusive pro Person


    LET'S küchen PARTY 03.Jun. 2016

    ABGESAGT


    LET'S küchen PARTY 2016

    04.NOV 19UHR 110EUR*

     

     (Leider ausgebucht)


    Wagen Sie einen Blick hinter die Kulissen! Und begeben sich mit Markus Buchholz und seinen Koch-Freunden in die Kaiserhof –Küche. Schauen Sie den Profis in die Töpfe und stellen sich Ihr Menü zusammen.

    * Alles inklusive pro Person


    Martins Gans mit "Martin Seidler 2016

    11.NOV 19UHR 69EUR*


    Martin Seidler interpretiert St. Martin auf seine ganz persönliche Art und Weise. Dazu servieren wir 5 Gänge für Euro 69,- Euro pro Person.

    * Pro Person

    Gästebuch

    • „Liebe Kerstin, lieber Markus, liebe Kaiserhof-Familie, wir möchten Euch noch einmal recht herzlich für den tollen und einmaligen Silvester-Event danken.Auf das, was Ihr da auf die Beine gestellt habt, könnt Ihr alle sehr stolz sein. Die erste Silvesterpartyin Eurer neuen Landhaus-Scheune - die Euch im übrigen auch sehr toll gelungen ist - war einfach ein Erlebnis, was wirso schnell nicht vergessen werden. Es passte einfach alles !!Macht weiter so, dann wird der Erfolg und Eure Gäste es Euch danken.“

      Ulrike & Karl-Heinz Evers aus 55270 Schwabenheim am
    • „Wir waren gestern Abend anlässlich des Geburtstages meiner Mutter in Ihrem Hause und durften einen rundum gelungenen Abend verbringen. Ein herzlicher Empfang, ein hervorragendes Menu und auch die professionelle Präsenz Ihres Mitarbeiters Torsten, der dabei auch nicht nur einen gefühlten Augenblick zu offensiv wirkte, alles prima! Noch einmal herzlichen Dank - wir kommen sehr gerne wieder.“

      Christian Vollmer aus Waldböckelheim am
    • „Am vergangenen Freitag haben wir bei Ihnen das Klassikermenü genossen und waren sehr zufrieden.Die begleitenden Weine waren durchweg blitzsauber und haben gepasst.“

      Dieter Eheim aus Heilbronn am
    • „„Hallo Kerstin und Markus. Wir gratulieren Euch für den 1. Platz bei den schönsten Landgasthöfen in Rheinland Pfalz und Baden Würthemberg Fam.Fleck aus Münster -Sarmsheim“

      Inge Fleck aus 55424 Münster-Sarmsheim am
    • „„Hallo Kerstin und Markus Wir gratulieren Euch für den 1. Platz bei den schönsten Landgasthöfen in Rheinland Pfalz und Baden Würthemberg.Das habt ihr beide verdient Fam.Fleck“

      Inge Fleck aus 55424 Münster-Sarmsheim am
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das Besuchen unserer Webseiten so optimal wie möglich zu gestalten. Wenn Sie weiter auf unseren Seiten surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Ich stimme zu