1. · Restaurant ·

    Im 1846 erbauten Haus fand 1901 erstmals ein gastronomischer Betrieb seinen Sitz. An dessen Hauswand schrieb der Großvater der heutigen Besitzer 1939 seinen Spitznamen: Kaiser.
    Mehr Informationen
  2. Was gibt es Schöneres, als sich von gutem Essen und feinen Weinen verwöhnen zu lassen? Eine Frage, die wohl keiner Antwort bedarf.

    Aber vielleicht noch ein paar Worte zur Philosophie des Kaiserhofs: Markus Buchholz und sein Team fühlen sich der ehrlichen Küche verpflichtet. Was das heißt? Regionale und saisonale Zutaten werden kreativ und innovativ verarbeitet. Das Ergebnis ist

    eine moderne und überraschende Küche, die immer auch erdverbunden bleibt und die in allen gängigen Restaurantführern hervorragend positioniert ist: Der MICHELIN hat den Kaiserhof mit dem "bib Gourmand" für gute Preis-Leistung ausgezeichnet, für den FEINSCHMECKER gehört er mit 1,5 F zu den besten 500 Restaurants in Deutschland und der GAULT MILLAU vergibt 14 Punkte für eine sehr gute Küche.

    Speisekarte

    Unser Vegetarisches Menü

    Variation vom Sommer-Kohlrabi
    Geräuchert / Gegrillt / Salat

    15,50 EUR*

    Zwiebel-Birnen-Suppe mit Gorgonzola-Sandwich

    8,50 EUR*

    Steinpilz-Nudeln mit gebratenen Pilzen und geröstetem Gemüse


    21,50 EUR*

    Zwetschgen-Tarte mit Walnuss-Eisparfait und Verbene-Créme


    12,50 EUR*

    Das Menü 48,- EUR
    (Mit 3 Gängen ohne Suppe 42,- EUR)
    (Mit 3 Gängen ohne Vorspeise 35,- EUR)

    Gerne servieren wir Ihnen einzelne Gerichte aus den Menüs


    *Alle Preise pro Person

    Unser "Regionales-Klassiker Menü"

    Ragout von Grafschafter Schnecken auf Röstbrot


    18,50 EUR*

    Rinderkraftbrühe vom Dörrebacher Rind mit Mark- und Leberklößchen, sowie Ravioli


    8,50 EUR*

    Roulade vom Soonwald-Hirsch mit Sommergemüse und Kartoffel-Kresse-Püree

    24,50 EUR*

    Zwetschgen-Tarte mit Walnuss-Eisparfait und Verbene-Créme

    12,50 EUR*

    Das Menü 58,- EUR
    (Mit 3 Gängen ohne Suppe 52,- EUR)
    (Mit 3 Gängen ohne Vorspeise 44,- EUR)



    *alle Preise pro Person

    Unser Genießermenü


    Salat vom Seibersbacher Huhn und Farfalle mit Holunder-Vinaigrette

    18,50 EUR*

    Meeresfrüchte in rotem Curry

    17,50 EUR*

    Geeister Apfel „Neue Ernte“

    4,90 EUR*

    Rinderfilet im eigenen Saft gegart mit Pilzgeröstel und Gemüse-Püree

    29,50 EUR*

    Unser Dessertteller

    12,50 EUR*
    oder wahlweise


    Auswahl von Eifler Käse mit schwarzen Nüssen

    10,80 EUR*

    Das Menü mit 5 Gängen 72,- EUR
    (mit 3 Gängen ohne Meeresfrüchte & geeistem Apfel 55,- EUR)

    Gerne servieren wir Ihnen einzelne Gerichte aus den Menüs


    *Alle Preise pro Person

    Die Kaiserhof Klassiker


    Caesar Salat mit Tomaten-Crostini

    12,80EUR*(vegetarisch)


    Caesar Salat mit gebackener Geflügelleber

    17,80EUR*

    Steinbutt im Ganzen gebraten dazu Kräuter-Risotto und geschmorte Kirschtomaten

    27,50EUR*

    Zander auf der Haut gebraten mit Püree von Rauchlachs und Kartoffeln dazu Gurkengemüse

    26,90EUR*18,90 EUR* (kleine Portion)

    Meeresfrüchte in rotem Curry mit geröstetem Reis

    27,90EUR*17,50 EUR* (kleine Portion)

    Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Sommer-Salat

    19,50 EUR*16,50 EUR* (kleine Portion)


    "Steak Pur"
    Vom Simmentaler Rind aus der Eifel am Knochen gereift (mit Fettrand 300 g),
    dazu dicke Pommes und Sommer-Salat

    36,80 EUR*

    Gebackenes Kalbsbries mit Pilzen in Rahm und gegrillten Serviettenknödeln

    29,50 EUR*


    "Köhler Steak"
    Unser saftiges Rumpsteak mit Champignons, Speck, Schmorzwiebeln und Ofenkartoffeln mit Kräuterquark

    28,90 EUR*


    * Alle Preise pro Person

    Brände aus unserer Brennerei

    Guldentaler Apfelbrand

    3,20 EUR

    Guldentaler Sauerkirschbrand

    3,20 EUR


    Guldentaler Mirabellenbrand

    3,80 EUR

    Guldentaler Zwetschgenbrand

    3,80 EUR

    Guldentaler Williams-Christ-Brand

    3,80 EUR

    Guldentaler Quittenwasser

    3,80 EUR

    Desserts 

    Zwetschgen-Tarte mit Walnuss-Eisparfait und Verbene-Créme

    12,50 EUR*

    Vanilleeis mit heißen Kirschen

    7,50 EUR*

    Variation von fruchtigen Sorbets

    10,50 EUR*

    Kaiserhofs Dessertteller

    12,50 EUR*

    Auswahl von Eifler Käse mit schwarzen Nüssen

    10,80 EUR*

    Unsere Dessert-Weinempfehlung

    2014er Guldentaler Hipperich
    Riesling Spätlese
    Weinhaus Kaiserhof 0,1 l

    2,90 EUR*

    2012er Norheimer Kirschheck
    Riesling Spätlese
    Weingut Dönnhoff 0,1 l

    4,80 EUR*

    * Alle Preise pro Portion

    Aktionen & Specials


    LET'S küchen PARTY 2015

    16.OKT19UHR110 EUR*


    Wagen Sie einen Blick hinter die Kulissen!
    Und begeben sich mit Markus Buchholz und seinen Koch-Freunden
    in die Kaiserhof-Küche! Schauen Sie den Profis in die Töpfe und stellen Sie sich Ihr Menü zusammen.

    * Alles inklusive pro Person


    LET'S küchen PARTY 2015 (Leider ausgebucht)

    06.NOV19UHR110 EUR*


    Wagen Sie einen Blick hinter die Kulissen!
    Und begeben sich mit Markus Buchholz und seinen Koch-Freunden
    in die Kaiserhof-Küche! Schauen Sie den Profis in die Töpfe und stellen Sie sich Ihr Menü zusammen.

    * Alles inklusive pro Person


    Weihnachts-Lesung 2015

    05.Dez19Uhr98Eur*


    mit Martin Seidler
    Martin Seidler interpretiert Weihnachten auf seine ganz
    persönliche Art und Weise. Dazu servieren wir 5 Gänge.

    * Pro Person


    Unsere Silvester-Küchenparty 2015

    31.Dez19Uhr145Eur*


    Mit der Late Lounge Band und Feuerwerk.
    Das Stationen-Menü inklusive Apéritif 145,- Euro pro Person.
    In unserer neuen Landhaus-Scheune geht die Party ab...

    * Pro Person

    Gästebuch

    • „Am vergangenen Freitag haben wir bei Ihnen das Klassikermenü genossen und waren sehr zufrieden.Die begleitenden Weine waren durchweg blitzsauber und haben gepasst.“

      Dieter Eheim aus Heilbronn am 25.11.2013
    • „„Hallo Kerstin und Markus. Wir gratulieren Euch für den 1. Platz bei den schönsten Landgasthöfen in Rheinland Pfalz und Baden Würthemberg Fam.Fleck aus Münster -Sarmsheim“

      Inge Fleck aus 55424 Münster-Sarmsheim am 06.11.2012
    • „„Hallo Kerstin und Markus Wir gratulieren Euch für den 1. Platz bei den schönsten Landgasthöfen in Rheinland Pfalz und Baden Würthemberg.Das habt ihr beide verdient Fam.Fleck“

      Inge Fleck aus 55424 Münster-Sarmsheim am 06.11.2012
    • „Herzlichen Glückwunsch zum 1. Platz beim SWR, das war verdient.“

      Ernst D. Adams aus Mayen am 06.11.2012
    • „Herzlichen Glückwunsch zum Sieg beim swr; das war verdient.“

      Ernst D. Adams aus Mayen am 06.11.2012
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das Besuchen unserer Webseiten so optimal wie möglich zu gestalten. Wenn Sie weiter auf unseren Seiten surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.