1. · Catering ·

    Ob Hochzeit, Firmenfest oder Familienfeier, ob zehn oder 500 Personen – das Kaiserhof-Catering sorgt dafür, dass sich die Gastgeber entspannt zurücklehnen können.
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  2. Auch als Caterer bleibt der Kaiserhof der modernen, kreativen und dennoch bodenständigen Küche treu. Als kleiner, flexibler Caterer kann sich das Team allen Bedürfnissen anpassen und schafft es stets, das Niveau von Küche und Service allerorts zu halten. Ob Hochzeit, Firmenfest oder Familienfeier, ob zehn oder 500 Personen - das Kaiserhof-Catering sorgt dafür, dass sich die Gastgeber entspannt zurücklehnen können.
    Vier Top-Punkte: 
    • Jede geplante Veranstaltung wird individuell von Fachkräften betreut.
    • Ob Köln oder Bottrop, der Kaiserhof bietet den Service deutschlandweit an.
    • Vom Stuhl über die Tischdecke bis hin zu Gläsern, Bestecken, Blumen, Deko und mehr, das komplette Equipment kann nach Wunsch organisiert werden.
    • Nur eine Veranstaltung pro Termin, exklusiv, ganz konzentriert auf die Wünsche der Kunden.

    Referenzen

    • 250 Personen, Büffet
      Betriebseröffnung, Farben Schulz, Langenlonsheim 
    • 300 Personen, Büffet
      Präsentation, Daimler Chrysler, Bad Kreuznach 
    • 480 Personen, 5-Gang Menü
      Weihnachtsfeier, Renault-Bank, Köln 
    • 450 Personen, Büffet
      Kongress, Rheumatologen, Bad Kreuznach 
    • 240 Personen, 5-Gang Menü
      Einweihung, Winetec, Langenlonsheim 
    • 100 Personen, 5-Gang Menü
      Geburtstag, Familie Logemann, Mühle in Walluf 
    • 15 Personen, 5-Gang Menü
      Konfirmation , Ingelheim 
    • 60 Personen, 5-Gang Menü
      Geburtstag, Familie Zacharias, Mühle in Walluf
    • 140 Personen, Büffet
      Tagung, Eura Mobil, Staatsdomäne 
    • 260 Personen, 3-Gang Menü
      Kulinarische Weinprobe, Empfang der Deutschen Weinkönigin 
    • 200 Personen, Themenbüffet
      Tagung, AGF, Mühle in Walluf 
    • 260 Personen, Genüsse am laufenden Band
      Sommerfest, Bloomberg, Mühle in Walluf 
    • 100 Personen, 5-Gang Menü
      Hochzeit, Schloß Neuhaus, Heilbronn 
    • 25 Personen, 3-Gang Menü
      Kommunion, Bad Kreuznach 
    • 120 Personen, 5-Gang Menü
      Hochzeit, Klostergut Besselich / Koblenz 
    • 150 Personen, Themenbüffet
      Firmenjubiläum, Tecosim, Landhaus Guldental
    • 120 Personen, Grillbüffet und 5-Gang Menü
      Hochzeit, Fürstenhaus Leiningen, Amorbach
    • 160 Personen, 5-Gang Menü
      Firmenjubiläum Firma Schuh Frank
    • 350 Personen, Büffet
      Firma Schuh Frank
    • 320 Personen, 4-Gang Menü
      150 Jahre Juwöl


    Kulinarische Möglichkeiten

    1
    Kalbsessenz mit Trüffel-Tortellini 

     
    Saltimbocca vom Spanferkel mit Omas Wirsing und Auflauf von Rosmarin & Kartoffeln 
     
    Vanille-Flammerie mit eingemachten Zwetschgen 
     
    39,00 EUR* 
     
     
    2 
    Cappuccino von Steinpilzen mit Schinkenklößchen 
     
    Rinderrücken im Ganzen gebraten mit Strudel von Bratkartoffeln und ausgelassenem Speck, dazu Herbstgemüse 
     
    Birnenstrudel mit Walnußschaumeis 
     
    42,00 EUR* 
     
     
     
    3
    Feldsalat in altem Balsamessig mit kleiner Variation vom Saibling 
     
    Süppchen von Kürbis & Sternanis 
     
    Maispoulardenbrust mit gefülltem Kartoffelcrêpe und Kohlrabi-Zuckerschotengemüse 
     
    Unser Dessertteller 
     
    49,00 EUR* (mit 3 Gängen, ohne Suppe € 45,-) 
     
     
     
    4 
    Gefülltes Carpaccio vom Rinderfilet mit Winter-Salaten 
     
    Kleine Kohlrouladen mit Jacobsmuscheln und Scampis
     
    Sorbet vom Guldentaler Riesling 
     
    Rehrücken im Kräuter-Crêpe gegart mit weißem Rotkohl und geschmolzenen Grieß-Klößchen 
     
    Unser Dessertteller 
     
    65,00 EUR* (mit 3 Gängen, ohne Kohlroulade & Sorbet € 45,-) 
     
     
     *Preis pro Person

    1

    Vorspeise 
    Terrine von Süßwasserfischen mit Nordseekrabben 
    Matjesstreifen mit süß-scharfer roter Bete 
    Maishuhn und Wintergemüse in Kräutermayonnaise 
    Saure Linsen mit Spanferkelbäckchen 
    Gemüseterrine auf Tomatenconfit 
    Blattsalate mit Kräutern 
     
    Suppe 
    Rinderkraftbrühe mit kleinem Gemüse 
    Graupensüppchen mit Klößchen vom Bünder Fleisch 
     
    Hauptgänge 
    Gefüllte Maispoulardenbrust mit Kartoffel-Kräutergratin 
    Filetspitzen vom Jungschwein mit Kräuterrahmsoße, dazu gefüllte Gnochi
    Lasagne von Edelfischen und Blattspinat 
    Galantine vom Waller mit jungem Gemüse und zweierlei Reis 
     
    Dessert 
    Limettenschaum im Glas 
    Topfenmousse mit eingemachten Zwetschgen 
    Kleine Kokos-Créme-Brülée 
    Grießflammerie mit Orangen 
    Tirami Su mit Amarettini 
     
    45,00 EUR* 
     
    2 
    Vorspeise 
    Variation vom Zander auf Dill-Créme-Fraîche 
    Tatar vom Norweger Lachs auf kleinem Dillsalat 
    Lammfiletroulade auf kleinem Bohnensalat 
    Eingelegter Tafelspitz in Kräutervinaigrette mit Meerrettich 
    Ruccolasalat mit Parmesan 
    eingelete Gemüse 
     
    Suppe 
    Kalbsconsommé mit Trüffelöl aromatisiert und Pfannkuchenroulade
    Crémespupe von Rotkohl und Wildschinken 
     
    Hauptgänge 
    Ragout vom Soonwaldhirsch mit Spätzleauflauf und weißem Rotkohl Geschmorte Lammhüfte auf mediterranem Gemüse und Rosmarin-Polenta Zanderklößchen in Dill-Rahmsoße mit rotem Reis 
    Lachstranche auf Gemüse von Lauch und Pilzen mit Kräuterkartoffeln 
     
    Dessert 
    Nougatmousse mit eingemachten Zwetschgen 
    Gewürzflammerie mit Ragout von Kumquats 
    Vanillecréme mit eingemachten Sauerkirschen 
    Rotwein-Pana-Cotta mit Mandelsoße 
    Spieße von frischem Obst 
     
    49,00 EUR* 
     
    3 
    Vorspeisen 
    Räucherfischvariation auf rote Bete-Salat 
    Meeresfrüchtecocktail mit geschmolzenem Paprika 
    Pastete vom Soonwaldreh mit Rotkrautsalat 
    Glasierte Entenbrustscheiben mit marinierten Orangen 
    Feldsalat mit Speckdressing 
    Ratatouille-Cous-Cous 
     
    Suppe 
    Wildessenz mit Ravioli 
    Kürbissüppchen mit Kürbiskernen 
     
    Hauptgänge 
    Roulade vom Spanferkel mit Topfkuchen von Kartoffeln und Kräutern Rinderbäckchen auf Spitzkohlgemüse und Schupfnudeln 
    Strudel von Seezunge und Lachs mit Gemüselasagne 
    Butterfisch unter der Currykruste auf Thai-Gemüse 
     
    Dessert 
    Rotweinbirne mit dunklem Nougatmousse 
    Eingelete Feigen mit Marzipancréme 
    Créme Brülée von der Tahiti-Vanille 
    Bayrische Créme mit Gewürz-Orangen 
    Mousse von zweierlei Schokoladen 
     
    54,00 EUR* 
     
    *Preis pro Person

    Tagungen

    Tagungen bedeuten immer konzentriertes Arbeiten. Ob Entwerfen und Darstellen von Konzepten oder Lehrgänge - in einer schönen Umgebung, mit gutem Essen und Trinken, sprudeln die Ideen. Zumal, wenn man sich keine Gedanken um das Rahmenprogramm zu machen braucht: Der Kaiserhof bietet Gruppen bis 20 Personen individuelle gastronomische Planungen für Tagungen an. In den eigens dafür neu gestalteten, eleganten Räumen, die in warmes Rot getaucht sind, und in denen ein moderner Kamin für behagliche Stimmung sorgt, wird Arbeit zum Vergnügen. 

    Anreisetag 
    10.30 Uhr Tagungsbeginn mit Kaffee und Softgetränken nach Wunsch 
    12.00 Uhr Mittagessen: drei leichte Gerichte zur Wahl 
    13.00 Uhr Tagung mit Kaffee und Softgetränken nach Wunsch, 
    16.00 Uhr Kleine Kaffeepause mit Fingerkuchen und Gebäck 
    18.00 Uhr Verdeckte Sensorikprobe im Weingut Königswingert bei unserem Winzer Gregor Zimmermann 
    19.00 Uhr Abendessen: 3-Gang Genießermenü im Restaurant Kaiserhof 

    Zweiter Tag 
    08.30 Uhr Tagung mit Kaffee und Softgetränken nach Wunsch, Gebäck und Obstkorb bis 12 Uhr 
    11.00 Uhr Kaffeepause mit Gebäck 
    12.00 Uhr Mittagessen: drei leichte Gerichte zur Wahl 
    13.00 Uhr Tagung mit Kaffee und Softgetränke nach Wunsch 
    16.00 Uhr Kleine Kaffeepause mit Fingerkuchen 

    125,00EUR**

    **Pauschale für Tagungsraum und Technik sowie alle angebotenen kulinarischen Leistungen inklusive der Sensorikprobe Übernachtung € 67,- EUR / Person im Einzelzimmer

    Gästebuch

    • „Liebes Team vom Kaiserhof, liebe Familie Buchholz! Sie haben unsere Hochzeit am 3. August 2013 zu einem unvergesslichen und perfekten Tag werden lassen. Die Location, der Service, das Essen, einfach alles war perfekt und übertraf unsere Erwartungen. Nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste haben sich außerordentlich wohl bei Ihnen gefühlt... Nicht zu vergessen die unkomplizierte und freundliche Abstimmung im Vorfeld. Sie hören es sicher oft, aber dennoch möchten wir es nochmal ausdrücklich sagen: IHR SEID DIE BESTEN!!!!!...Gäbe es die Möglichkeit, wir würden glatt noch einmal heiraten und bei Ihnen feiern :-) “

      Silke Baum & Andreas Schröter aus Gondelsheim am 25.08.2013
    • „Hallo Kerstin, Hallo Markus Seit nunmehr 4 Tagen nach unserem Fest (150 Jahre JUWÖ Poroton) mit über 300 Gästen erreichen mich ausnahmslos begeisterte Kritiken. Grandios, phänomenal, ... Dies sind die vorherrschenden Begriffe. Alle haben das exquisite Essen und den super Service gewürdigt. Nicht wenige sagten mir, bei so einer großen Veranstaltung noch nie so gut gegessen zu haben. Kurzum, Du und Dein Team seit zurecht ganz vorne und ein Aushängeschild für unsere Generation. Danke an Euch alle. Das war wirklich eine Sternstunde. Viele Grüsse Stefan und Yvonne“

      Stefan Jungk aus Wöllstein am 03.10.2012
    • „Lieber Herr Buchholz, Vielen Dank für das hervorragende Catering bei unserer Hochzeit in der Ölmühle am 26. Mai. Wir und alle Gäste waren begeistert von dem perfekten Essen und dem zuvorkommenden Service. Die Crêpe Station war ein Highlight des Festes!“

      Michelle und Edgar Sattinger aus Hamburg am 29.06.2012
    • „Sehr geehrter Herr Buchholz, ich wollte mich noch einmal sehr herzlich für das reibunglsoe Catering am vergangenen Wochenende bedanken. Das Essen war vorzüglich und wurde von den Gästen sehr gelobt. Auch mir und meinem Mann hat es wunderbar geschmeckt. Der Service war perfekt und Ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Dadurch haben Sie sehr zum guten Gelingen des Festes beigetragen. Vielen Dank! “

      Dittmar aus Bad Kreuznach am 29.06.2012
    • „Liebes Kaiserhof-Team, seit unserer Hochzeit am 08.08.2009 sind zwar mittlerweile schon einige Tage vergangen, uns aber immer noch in guter Erinnerung! Unsere Gäste schwärmen heute noch immer vom fabelhaften Essen. Und die Curry-Wurst um Mitternacht war der absolute Knaller!!! Das Kaiserhof-Team hat an der abenteuerlichen Outdoor-Location "Templerhof" unglaubliches geleistet, ist Kilometer gerannt und hatte auch nachts um 4 Uhr immer noch ein Lächeln auf dem Gesicht. Nochmals vielen herzlichen Dank für die tolle Zusammenarbeit und das tolle Catering. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Liebe Grüße aus Ebernburg, Kristina & Lars Zimmermann“

      Kristina & Lars Zimmermann aus Bad Münster-Ebernburg am 18.03.2010